描写写作业的作文
昨天,还差15分钟放学的时候,英语老师让我们把英语作业本拿出来,我们便拿出来了。接着,英语老师让我们在于一个本子上写‘a本’在另外一个本子上写‘b本’我们写出来之后,老师对我们说:“把‘a本’拿出来。”接着,老师又让我们在第一格写‘a’再把剩下的9个字母写完,每行写10个字母。老师又说:“并且把剩下的两行空着,带回家里写,按这样的顺序,一连写了4个字母,分别是:a、b、c、d,回家以后把剩下的每个字母的两行写完,这就是作业。除了这个作业,还有一项作业,就是:仍然是把a、b、c、d这四个字母各写两行,每行10个,然后家长检查,并签字,这就是今天的作业,大家明白了吗?”我们大声地说:“明……白……了!”
今天,我们的作业是:把a、b、c、d后面的四个字母每个写三行,每行写10个,把它们都写出来。再把a、b、c、d后面的四个字母每个写两行,每行10个,写出来,这就是我们今天的作业,大家看,很少吧!因为一般补习班的作业很少很少,老师和校长总是说:只要把英语学明白就可以了,不用写那么多的作业。
小朋友们,你们说,校长和老师说的对吗?
资产评估报告作业怎么写。
简历中的工作业绩怎么写?
因作业借给同学抄而写的检讨书。
暑假作业没写完的检讨书怎么写。