描写写作业的作文
风,轻轻撩过窗外的树枝,飒飒作响。树影婆娑,在明晃晃的白炽灯的对比下分外扎眼。滴答,滴答……时间放缓速度。伴随远去的脚步声和门的打开关上,几乎在同一时刻,我从椅子上一跃而起。
终于盼到母亲出门的时刻了!我强抑住狂喜的心跳,强制自己先冷静下来。先不去碰电视,万一母亲杀个回马枪怎么办?我在心底一遍遍地碎碎念,回到椅子上继续写我那未完成的作业。“不急,不急,先等会儿……”我轻声自言自语,跑到玄关处,透过猫眼往外看,确认母亲是否已经远去。
3分钟后,母亲仍然没有回来。我深吸一口气,匆匆丢下作业本,冲到客厅打开电视,噢耶!我自由啦!
我兴高采烈地看着娱乐节目。啊,如果再配上零食,那我真是天下第一逍遥神仙。
滴答,滴答……伴随由远及近的脚步声和钥匙插进锁孔的声音,时间加快步伐。我赶紧关闭电视,但已来不及逃回房间。母亲走进房门,看到我后,双眉紧蹙。“你还不去写作业?写完了?”“还……还没。”我像个犯错的孩子,嗫嚅着。“还不快去?”“是……”我灰溜溜地奔回房间,暗自庆幸逃过一劫。不过,我再也不敢写作业时偷懒了!
资产评估报告作业怎么写。
简历中的工作业绩怎么写?
因作业借给同学抄而写的检讨书。
暑假作业没写完的检讨书怎么写。
学生作业家长评语。
作业员简历模板。