有关告别的作文600字精选
天阴沉沉的,太阳被那灰中带白的云闷得透不过气,小花也有气无力的弯着腰。
我站在车站门口,牙咬着那毫无知觉的嘴唇,手紧握着那曾经牵着我一起走过黑暗的大手。颤抖着说道:“你……真的要走吗?”
我正要告别我最爱的父亲。
父亲那头乌亮的头发上又新添几根白发,脸上又仿佛多了几条皱纹,那双灵巧的大手变得更加粗糙了。
我才发现,父亲老了。
母亲没办法只好偷偷给我糖吃。
现在想起,还会觉得很丢人。父亲那时不让母亲哄我是因为让我自己学会坚强。
我望着父亲那张有几条皱纹的脸,手握得更紧了:“刚回来就要走,而且有可能过年都不回来,就不多留会吗?”父亲摇摇头就走了。
父亲背影让我说出了一句说:“再见了!”
再见了!父亲;再见了!我爱的亲人。