春天推动夏天,夏天喜欢花,秋天埋葬树叶,冬天来了。
冬天,到处都是白雪覆盖的景象,就像一个白色的村庄,每家每户的门窗都被风吹雪。一个接一个,像精灵一样,他们在风中旋转,在阳光下闪耀,仿佛要燃烧。自然,雪无处不在,而且也带到了校园。一大早,雪还在不停地下着,散落在校园的各个角落。在阳光下,它看起来美丽而安静。校园里各种各样的树似乎都已经消除了疾病。任雪在寒风中入侵,积雪将树木包裹得很好。
早上,上课的铃声刚刚响起,学生们就像鸟儿一样飞出教室,张开大嘴向大楼的入口走去。仿佛一个大魔盒正从一群群小天使中飞出,他们跑向操场,翻着筋斗,打着滚雪球。操场上不时传来阵阵银铃般的笑声。笑声打破了操场的寂静。他们互相扔雪球,雪洋溢着快乐。
上课的铃声唱了一首交响乐。学生们放下雪,走向教室。操场上有许多大大小小的脚印,优雅而自然。那里有雪人,个头很小,每个角落都挂着甜蜜的微笑,好像在等着他的主人。中午,太阳很凶猛。它切掉了一层厚厚的雪,看上去晶莹剔透。咧着嘴笑的雪人变得越来越矮,像个侏儒。阳光照射在它们身上,使它们汗渍斑斑,非常有趣。下午,学生们放学了,干雪人向主人招手。校园又安静了,夜晚来临了。渐渐地,星星和月亮一起返回,新的一天将开始!
我喜欢校园里的冬天,我喜欢它带给学生的乐趣、灵感、美丽和快乐。它已经成为一幅完美的图画,贴在学生的心上,贴在校园最美丽的角落。