2016年正款款地向我们走来。
在这一年,我们有欢乐的喜事,
也有悲伤的痛苦。
有我们祖国举办的。
上海世博会、广州亚运会。
还有我们祖国青海玉树。
发生的7.1级大地震。
8·7甘肃舟曲发生的。
特大泥石流。
这就是祖国妈妈的喜与悲。
但并不悲,因为灾难使我们。
一方有难,八方支援。
变得更加团结、坚强、友爱。
希望新的一年,2016年。
我们的祖国妈妈更加繁荣昌盛。
过往的一年成功与失败都不重要,重要的是要从现在开始努力,开始奋斗,从中经历磨难和挫折,来打造自己的梦想。
回首昨天,我们问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我们的心灵,尽管太多的无奈写在我们的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上。
有失败也会有成功,有咸淡的泪水当然也少不了甜美的微笑,有失落才构成昨日缠绵的歌,有忧伤才会有昨日焕发的浪漫色彩。
回首过去,我们心怀坦荡,回首过去,我们沉沦于昨日成功时鲜花与掌声的簇拥之中;回首过去,我们没有驻足在昨日构建的美丽梦想中;回首过去,我们没有黯然伤神,沉沦于昨日的得与失,是与非中;回首过去,了解最真实的自我,看清今后的方向,选好航程,为一个崭新的日子苦心打造。
立足今日,我们擦亮眼睛,走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,在日子的隧道中穿梭。今天,又一个起点,又一轮朝阳,请打开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天吧!
生活需要激情,生活要充满希望!2016在等待我们!时代的车轮勇往直前,爱美的心也勇往直前!以最美的状态迎接2015!
3.2015年高二期末考试作文:材料作文。
4.2015高二作文:独自面对。
6.2015高二作文:感动为话题。
7.高二作文:以改变为话题。
9.关于高二感想的作文。
10.我高二了作文选登。