手机,在我们生活中,无论大人小孩,男女老少,随时随地,无处不在。它是通讯工具,它也是娱乐工具。
有一次,在马路上,我看到一个哥哥带着耳机线在玩游戏,眉飞眼笑,完全不顾人行道上的红灯,硬是走了过去!不一会儿,汽车喇叭声,汽车撞击声,手机甩出去掉在地上的摔碎声音,外放的游戏音乐声。旁边围观路人无奈地说:“我看见车来喊了啊,带着耳塞没听见,唉!过马路都在玩手机”。有人赶紧拨打了120.......
不要让你的世界只有手机,也不要让手机成为你的世界!放下手机,拥抱美好的明天。别让手机成为扼杀你生活的凶手。