我的太阳作文
太阳就是发光的东西,而音乐就像我的太阳,无时无刻在我身边发光发热。在我伤心时,一句“大河向东流啊”烦恼与阴霾就灰飞烟灭;打开电视,就能听到各种各样的音乐,比如“啦啦啦,快乐不散场,你是偶像,就会变得不一样。”
音乐无时不在,快乐随我而来。在家里一窝,戴上耳机,音乐却像一味良药一点点安抚躁动的心灵;每次学习累了,跳一曲歌就会了你神清气爽,心驰神往;苍白的考试过后成绩总是不尽人意,而他,散发万丈光芒,烦恼伴随笑声离去,重新振作勇气迎接下一缕阳光的到来;在几乎绝望的时候,又是这音乐,带我走出重重困难,让我重新拾起希望,站在高台上自信地走下去,就算万般磨砺,只要相信有了它,也能走下去了吧。
从几何时,我的梦想是成为一名歌手,梦想却无情的被现实击碎,有些人说我唱歌不好听,但正如快乐大本营里的维嘉所说“梦想总是要有的,万一见了鬼了呢?”我相信我会在他的帮助下打出一片天地,我爱的音乐,他就是我的太阳,温暖我,爱护我,也让我成为合唱团的一员。我热爱音乐,他是的太阳,使我一次次从困难中走出来。
转瞬即逝,似水年华,他默默的在我身边陪伴着我,我们早已有了深深的交情。希望他能跟我一直走下去,继续在我身边发光发热,我的小太阳。