我们欢送了一生,我们还要迎来一世。
放学时,那黑暗的灯光照着一只小鸟的影子像是寻找鸟群的鸟儿。挤公交时,望一眼那原本曾属于我们的双人座换成了单人座;出去玩时,少了一个熟悉的背影。不知何时,我习惯了不曾习惯的习惯。不知什么时候,教室里少了一个名叫琳的女孩的背影。不知什么时候,教室里的课桌椅少了一个名叫琳的主人;不知什么时候,教室里少了那属于琳的朗读声。
什么都不一样了,什么都我一个人。一个人上学,一个人放学,一个人闹,一个人疯,一个人二,一个人笑,一个人哭。都是一个人,总是一个人,每次都是一个人,几乎都是一个人。于是,我学会了一个人。什么都一个人。这样好讨厌,真的好讨厌。
那时你送过我一个杯子上面写着一句话:我不会寂寞,因为有寂寞陪着哥。我那时还笑你说我不还有你陪着,结果现在真的只有寂寞陪着我。
以前跟现在真的不能比。以前我俩形影不离,现在分离了,我们在网上却如同陌生人。
我的心好痛,一回忆就好痛,真的好痛。
也许是时候学会一个人,学会只有寂寞在身边的一个人。
就让寂寞陪我一生再陪我一世!!!