时光作文800字
走在荒凉小路的两旁,不经意间,发现树叶的凋逝,是那样凄美,我似乎看到的好似光的影子,是无形的,就像指间吹过的风一样,我门可以感觉到它的存在,去抓不住它。渐渐走向成熟的我们,似乎更明白了时光重要,每天都说在忙,其实很多人把它当借口。记得有人说过,时光的飞逝我们或许永不能去影响它,但我们还可以高兴的是我们是那时光的驾驶员,就像我们不能选择命运,但我门可以选择对待命运的态度是一样的。
我想,抓不住的不是时光,而是我们那颗有着“思想”的心灵吧!但愿这些平凡的文字可以刺痛每一个“放纵”时光的青年,告戒每一个人,时光是宝贵的,失去了将永远不回在永有,就像今天的太阳如果落下,就永远不会为你再次升起。