于期待的作文
刘丹妮啊,伟大的世界,把这个光荣的机会让给了我们——20xx年在中国南京隆重举办世界青奥会,我期待、向往的——青奥会作文。我们都很期待,我们也绝对相信,我们可爱的南京,一定会给青奥会一个大大的惊喜。没错,就是这个青奥会给了我们南京人一个宝贵的契机。我们要让那高耸入云灯塔上的圣火,点燃起我们每一个人心中的火苗!让我们每一个青年人去拥抱这个世界,去创造这个世界。阳光普照大地,金光灿灿;南京走向圣火,灯火辉煌!美好的阳光把所有人们的身体都照耀的暖洋洋,心情更加欢唱。20xx年,12岁的我如果是一名青年奥运会的小小志愿者,我一定会用英语,熟练而又激动的向外宾们热情、仔细的介绍我们美丽可爱、历史悠久的六朝古都——南京,让外国年轻运动员们见识见识我们中国文化和礼仪,还有热闹的街市、美食、古迹等等……那情景一定是美不胜收。令人“来了不想回,待了不想走”。离青奥会开幕,仅有两年时间了。到那时,我已经小学毕业步入中学读书了。也就是说,我从现在1.5米的个头长到了1.6米以上了,我已是一个亭亭玉立的小秀女了。说不定,我还真能当上一个小小志愿者。为了争取实现这个愿望,从现在开始,我在学好课堂知识的同时,还要吸取丰富的课外知识,不断地充实自己,学习更多的英语,提高演讲水平。青奥会是一次体育的锻炼,是一次文化的盛宴,是一次传播友谊种子的盛会。我们一定要把中国文化传到每一个角落,把中国人的这一份友谊带到世界四面八方。20xx,我一直期待、向往你的到来;20xx,我们南京人,正在忙碌的为你营造一个美丽温馨的环境;20xx,我做为一个南京人,也要“为青奥加油,为青奥喝彩,为南京骄傲!”20xx,我想,你现在一定在刻苦的训练,争取插上翅膀,飞到我们身边吧?那么,要快些哦!要努力哦!20xx,为了实现我们的共同理想,我们一定要勤奋努力!相会在中国——南京!耶——!!!