还记得校运动会吗?我们班的“克星”三班夺得了冠军。最近,冬季三项比赛又要来了,这回我们班是否该扬眉吐气一回了?这回可不能再失败了哟!以前在运动会上,我们可是“屡败屡战”;今天该到了我们“屡战屡胜”的时候了!
1月4日,是学校举行冬季三项的日子,但比赛前准备工作已经开始了。战斗的号角已经吹响,大家都鼓起一股为班争光的劲头。今天,王老师让我来统计一下参加比赛的名单。
瞧那几个运动健将,一个个像打鸡血似的,好像今天就要比赛争夺荣誊一样。但有一些位置还要几个人比一比。比如女生双飞,有一个位置是a同学去还是让b同学去呢?她们两人各有优缺点:a同学技术好,连得起来,但脚伤没好不能上怎么办;b同学虽然技术不如a同学,但是她也是挺用心的……所有位置都要最合适的人选,真让人费脑筋呀!
但是,名单恨快就要出来,虽然我们有把握拿冠军,但还是要认真努力的呀!作为运动员之一的我,也是有一丝紧张,练习很重要,从今天开始,我要用更多的业余时间来练习。
真希望快点到比赛日期,我要为我们班争得第一!