于期待的作文
我是真的很喜欢自己的现在。现在的自己每天都活在期待之中,我感觉我特别幸福,特别幸运的东西就是我有值得期待的东西。
这个世界上最让人害怕的就是,你自己根本就没有值得去期待的东西,你的生活是没有希望的,这样的感觉还是挺差劲的。我其实很喜欢自己现在充满了期望的生活哪怕是期待什么我都觉得很欧克。比如说期待自己的稿费吧,真的觉得拿到自己赚的稿费,是一件非常开心的事情。最喜欢的事情就是每天中国大学网作文频道审核的时候啦,感觉又期待又激动还有点小兴奋,每天的心情也都随着稿费的变化在一起变化着。真的觉得这种感觉还蛮不错的呀,每天都努力,每天也都有收入,每天还能期待着变化,很喜欢这种感觉啊。
有期待的生活才是最最美妙的,能让人的心脏也跟着一起普通普通的感觉还是挺不错的,至少我还有值得期待,值得去期望的东西,这喜欢这样期待的感觉呢!继续期待着明天的生活,我想一定会更加美妙和愉快的吧。这样的生活也才是最有意义的嘞!