学生的最好的礼物作文
每一位老师每天不仅要照顾几十个孩子的读书学习,还要负责学生在校各项活动等等,千头万绪,工作量着实不小,如果您对学校对老师有建议或者一些小小的疑虑,希望家长及时提出,我们双方增强沟通,互相理解。
如果孩子说了什么学校发生的事,让家长很在意,拜访老师弄清状况时可以说:
“我想让您知道,我的小朋友说在您的课堂上发生了一些事,因为我知道孩子会把事情夸大,任何故事总是另有隐情,希望您能给我一点头绪。”
一位资深的班主任曾说:
今年是第35个教师节,我们最想要的礼物是尊重、理解、信任、共担、支持和沟通,对老师而言,得到社会的尊重和肯定就是最好的礼物!”