最懂我的那个人作文初中
最懂我的人是谁?是妈妈?不!妈妈只记得我拖拉的习惯,记不住我讨厌菠菜的味道。妈妈可不是;是爸爸?爸爸虽然很宠我,可一个成年人,怎么知道我们少年的心呢?爸爸也不是!
那最懂我的人是谁呢?是弟弟?对就是弟弟!弟弟今年2岁半,他有着圆圆的脸,大眼睛小嘴巴,以至于经常被人家误认为是女孩子,可是在我心中他可是一个小天使,他会在我伤心难过的时候来陪伴我。
最后,他小心翼翼的把风扇给了我,对我笑着用甜甜的小奶音说“姐姐也烫,也要吹!"全家都愣住了,好一会才缓过神来,他可才2岁半啊,弟弟的笑穿过层层冰霜。直入我的心间,那小奶音也萌化了我的心。
弟弟感谢有你,你是!