教师写作的鼓励作文
我们教师写评语时更希望是用一些鼓励性的。
励志。
栏目!
当你为一道难题凝神沉思时,当你在课堂上举起小手时,当看到你在这次校单脚跳比赛中飞奔时……作为老师的我,是多么的高兴!如果你能够抓紧时间,精力集中,踏实认真,那么,我想目前你的成绩不会如此不尽人意的。希望你在下学年能够继续往前赶,相信你会取得好成绩的!
你一直在努力,老师注意到了,也看到了,你想学,想取得优异的成绩。记得有一次听写比赛,你认真准备,结果只错了一个字,多令人高兴啊!知道吗:“天才出于勤奋”,如果你比别人多花时间学习,是不会比别人差多少的。老师希望你更加严格要求自己,不断进取,成为一个更出色的你。
你是我们班的运动小健将,在这次的单脚跳比赛中,我们班获得了好成绩,这里有你的一分功劳,而且这学期你学习也有所进步,真令老师高兴,但老师还好希望能在课堂上经常看到你高举的小手,听到你响亮的回答声,这样你的成绩会进步更快,相信我们的会做到的,对吗?老师期待着。
见到你的第一眼,就被你那双小而有神的眼睛给吸引住了。因为你那里盛满了顽皮、热情……课堂上,你比较好动,不时的做一些可爱的小动作,引起同学的哄笑;课间,从没见你好好休息,不管做什么游戏,你总是特别活泼、突出。可是你的成绩却不够理想,希望在以后,要以学习为重,专心努力读书。一定会成为一名全面发展的好学生。
你是个顽皮好动的小男孩。上课时,很难做到安静的做在那里听讲;课间,你“生龙活虎”,喜动“干戈”。其实,你挺能干,也挺可爱的。如果你能把你的聪明用在学习上,定会一鸣惊人。
我们相处两年,老师发现你也是一个有上进心的孩子,中国教育总网文档频道从你有较强的集体荣誉感可以看出,不过,我对你有一种特别的期盼,少去游戏机室光顾,把时间多花一些学习上,只有这样,你的成绩才会提高。
老师很理解你,同情你,你想学,肯学只是力不从心。如果你比别人多花时间学习,做到笨鸟先飞,是不会比别人差多少的。记得你有一次听写比赛前比别人多准备了一节课时间,结果得了95分,多令人高兴啊!
每当看到你那着扫帚在教室里忙碌的身影我总是看在眼里,喜在心里,多好的学生!,你的学习基础是差了一些,但你不要有太多压力,不必提心吊胆,也不要灰心,“世上无难事,只怕有心人”,只要你学习专心些、勤奋些、细心些,不懂就问。你的成绩会赶上来的。自信些,老师、家长、同学都在关心你、支持你!等你的好消息噢!
你听说过这样一句话吗?“天下无难事,只怕有心人”相信只要你也向班上其他同学一样勤奋学习,你的成绩一定会进步的,你有信心做到吗?老师期待着你的进步。
“天下无难事,只怕有心人”确实通过你的努力,你有所进步,但你还需加把劲,继续努力,不要再懒惰,这样你的进步会更快,更大,相信不久你就会取得好成绩,老师期待着你有更大的进步。
你是位聪明的孩子,一定明白这句话吧!“天下无难事,只怕有心人”。只要你肯用功,上课专心听讲,认真思考,勇敢举手发言,有错及时改正,不懂就问,相信你会进步得更大,赶快行动吧!
每当看到你拿着扫帚在教室里忙碌的身影,我总是看在眼里,喜在心里,多好的学生!佳佳,你的学习基础是差了一些,但你不要灰心,“世上无难事,只怕有心人”,只要你学习专心些、勤奋些、细心些,不懂就问。你的成绩会赶上来的。自信些,老师、家长、同学都在关心你、支持你!等你的好消息噢!
你在老师的心目中,是个很乖很乖的小男孩。总是严格要求自己。上课时,两只小手总是放得平平的。专心听讲,认真完成作业而且关心集体。在老师的鼓励下,你也能勇敢地举手发言了。老师希望你能继续努力,大胆提问,那你会有更大进步的。努力吧!