生活是缤纷多彩的,所以在生活中总会有许许多多的有趣的事情。如夜晚天上的星星,秋天树上的落叶般多。其中,让我很感兴趣的就是去金土地游乐园骑马了。
我们购完票让老爸先骑一骑,看看好不好玩我们再去。骑马开始了,等老爸坐好后,那匹马打了一个响鼻,它先慢慢地走,然后开始慢慢小跑起来。我在售票处眺望着马背上的老爸,只见他在马背上一蹦一蹦的,一直在重复着这些动作,样子十分滑稽,像是在被马“炒豆子”一样,他的这个样子让我和妈妈都情不自禁的大笑了起来了。
马上,老爸的一圈跑完了,要轮到我了,先是有点欢喜,不过,又想到我也要马上被“炒豆”了,心里就有有点怕,我会不会被这匹马炒着炒着就会一下子被“炒”了下来啊!想一想心里就有一点怕怕。我的马来了,没等老爸说说他的感受,我就迫不及待地要骑上马了,虽然心中的小兔还没平静下来。骑在马背上虽然不高,但我还是把缰绳握的紧紧的,唯恐我落下马来。起先,这匹马像边走边吃草似得,慢悠悠的。不过它很快就飞奔起来了,树木都匆匆而过,仿佛整个世界都加速了一样。那感觉让我永生难忘,之前老爸那个只算“炖汤”,我这才叫“炒豆”,我都差一点就脱离了这个“主机体”了,缰绳上都被捏出了汗来,我怕摔下去摔个骨折,一圈下来,我都快因为高度紧张而疲软无力了。这完全就是在挑战我的臂力啊!
除了骑马,我还去把金土地体游中的每一个项目都玩了个遍。虽然大汗淋淋,但仍然不减兴致,玩的不亦乐乎。
这只是多彩生活中的一件事,其中还有很多事情,每一件都是精彩的。现在,我才度过十几年光阴,后面还有许多刺激的事等着我,生活真是缤纷多彩。