我爱家乡的风景,我家乡的风景可美啦!!不管谁来到我家乡都会被这里的风景而吸引.
我的家乡。
有辽阔的草原,芬芳的野花,小鸟在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔,这还是我们快乐的圣地,没当我们觉的无聊的时候,我就叫我的伙伴一起到我们快乐的圣地玩耍!!谁之我们玩了一会儿,那时光老人把时间拨到了六点多,哇!现在可美了,家家户户都开上五颜六色的灯,美丽极了!!
到了八点,这美丽的村庄有沉沉地入睡了,瞧!我的家乡的风景美么?
我爱家乡的风景,我家乡的风景可美啦!!不管谁来到我家乡都会被这里的风景而吸引.
我的家乡有辽阔的草原,芬芳的野花,小鸟在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔,这还是我们快乐的圣地,没当我们觉的无聊的时候,我就叫我的伙伴一起到我们快乐的圣地玩耍!!谁之我们玩了一会儿,那时光老人把时间拨到了六点多,哇!现在可美了,家家户户都开上五颜六色的灯,美丽极了!!
到了八点,这美丽的村庄有沉沉地入睡了,瞧!我的家乡的风景美么?
我住在温州,那里有许多风景优美的景区。
先说雁荡山吧,那里有奇形怪状的岩石,有奔腾的云海,还有茂盛的森林。
在一个平平的石台上,有两座山峰紧紧贴在一起像一对夫妻,这就是有趣的“夫妻峰”。
“犀牛望月”就更有趣了,远远望去那巨石真像一只犀牛懒懒地趴在山坡上,望着弯弯的月亮。
江心屿的夜晚金碧辉煌、光彩明亮。每一幢楼房都很耀眼。江心屿有两座塔,一座塔是东塔,一座塔是西塔。
楠溪江里的水清澈见底,溪边还可以吃烤全羊。所以吸引了许多游客,溪里面还有鱼,有金鱼……。
怎么样,我家乡的风景够美丽、够神奇的吧!
我家乡有一片橘子林,还有很多山,有好几座山上有瀑布,还有几条小溪,溪里有小鱼,我和小伙伴们还有我的姐姐、弟弟一起去捉鱼来养,我们还在小溪里洗衣服。
每年的秋天,我和我的爸爸妈妈、姐姐弟弟一起去橘子林里摘橘子,在过新年的时候都玩的很开心!
我的家乡很美丽吧!