昨天晚上妈妈下班回家,一进家门妈妈叫喊着:“凯凯,晚上吃饭快点,我带你去个地方玩。”吃过晚饭我和妈妈就急急忙忙的出门了,到了健身房,我才知道妈妈原来带我来健身房打羽毛球,我们到了羽毛球场地,哇,好大哦,里面有很多很多的人,我还看见了妈妈的好朋友和我的好朋友,妈妈说:“小孩和小孩打,大人和大人打。”说完妈妈就拿出了2副球拍,我们就各自找了个地方打了起来,平时都是看别人打,觉得应该很简单的事,哎,怎么球到我手上它就是不听我的指挥呀,真是急死了,看妈妈和阿姨你来我往的打的很轻松,我羡慕死了,我在心里想,什么时候我也可以打得跟妈妈和阿姨一样呀!从这件事中我明白了一个道理,看起来简单的事做起来不一定简单哦!