大家都知道环保吧!你们一定想知道我写的环保吧,那就往下看。
站在小河边,闻到的臭气,听到的是呻吟,走在大街上看到的是白色垃圾在天空飘荡。这发生在身边的种种事迹反应人们不重视节能环保,是我们身边的空气渐渐变差,失去了多少美丽,带来了多少伤害。环保也是生活中的一部分,可人们却为了方便,污染了空气。
以前的小河是多么清澈那大街是多么干净,是谁把小河和大街用成了现在这样,到处是臭气。
是人们把小河还有大街用成了这样,是因为人们都不环保,是为了方便。像人走在大街上手上拿着垃圾,她们没有去找垃圾桶,却把垃圾扔在了地上。渐渐人们都这样乱扔垃圾,所以现在大街上的垃圾满天飞。
所以我们要环保,像在大街上看见一片垃圾的话,就主动把捡起来。
我们要节约用水,水有一天也会没有。像早晨的洗脸水可以洗手,也可以浇花这样就会节约很多水。如果每人每天都节约用水,明天会更加美好。
这个就是我写的作文。大家有定要环保呀!