亲爱的孩子,你长大了!你不再处处依赖别人照料,学会了独立自主照顾自己;你告别了幼时的任性,学会关爱长辈,尊敬师长,友爱同学;你克制了贪玩的天性,如饥似渴地学习知识,学习本领鼓励孩子,母亲寄语**,妈妈一直希望你成为一个聪明活泼、充满爱心、知书达理、独立自强的人。当你每天都能用阳光般的微笑离开家里去迎接你的学习生活时,妈妈感到特别的欣慰。因为妈妈知道你喜欢学校、喜欢老师、喜欢班级和同学、更喜欢这个世界,妈妈还知道你记住了妈妈跟你说的话:学习不是为父母、为老师,而是为了你自己,将来你想成为一个有作为的人,就必须具有真才实学。科学家爱迪生说过:“世间没有一种具有真正价值的东西,是可以不经过艰苦、辛勤的劳动而得到的。”但妈妈还要告诉你的是不要害怕失败,要有勇气和自信,失败并不可怕,只要你能总结教训,再接再厉,成功的大门就一定会向你敞开。
如果有什么困难、想法,尽管和妈妈商量、讨论、说说悄悄话哦。添加名字孩子健康成长,父母寄语**,你是爸爸妈妈最疼爱的宝贝,我们希望你能健康、快乐的成长。爸爸妈妈会用全部的爱带给你温暖、快乐和健康,世界上的爱都是以结合为目的,只有父母对子女的爱,是以分离为目的。如果真的到了那一天,我们不会束缚你,我们会放开牵着你的手,让你飞的高高的,在自己的天空中任意翱翔。
孩子,我们永远爱你。让你健康、幸福地生活在这个多彩的世界上,是我们追求的全部!亲爱的宝贝,愿你快快的长大,这个美好的世界定会因你的存在而更精彩!