家长对孩子的感言和期望
一周以来,孩子变化,进步非常大。从它与我们兴奋的交谈中,我们感到孩子已经深深地喜欢上了他所在的班级、老师和学校。这使我们感到非常欣慰。真诚的情感是一切力量的源泉。悦纳一切,乐观人生,健全人格是我们对孩子最大的期望。我们感谢老师让他有了一个非常好的开始。我们深信,有老师的帮助与教育,孩子会有一个美好的初中生活。
——崔泽群家长贺文瑾
尊敬的各位老师您们好:
秋高气爽的金秋九月,也正是收获的季节,我的孩子通过六年的辛勤,换来了最好的收获。如愿以偿地进入常外学习。这是一个很好的机会,让我们全家看到了期望,因为你们的教学质量在我们的心中是最好的,常外的每位老师都是最优秀的。
在新的环境里,我的孩子能在您们的培养教育下,更好地发挥自己。能得到你们最好的教育,使我们家长最放心。为表达我对老师的一片心意,在这里特向奋斗在教育前沿的园丁们表示崇高的敬意!
你们是黑土地;培养了一批又一批优秀的“苗子”,让他们成为祖国的花朵;
你们又是雨露;润育着一棵又一棵的“小树苗”,让他们成为国家栋梁。
你们是阳光;普照着他们在温暖的环境里健康成长,团结友爱;
你们是指示灯;无私地为孩子们指引着,让他们攻克难关,步步前进。
你们又是伟大的舵手;领着孩子们从知识的海洋里,不断进取,实现自己的目标。
………………。
我要用最真诚心,去为尊敬的老师们献上最美的祝福;祝愿每位老师身体健康,万事如意!
——宋丹丹家长宋伯聚
首先祝老师教师节快乐!孩子进入常外才短短一周,已从他身上看到了进步的影子:有礼貌,自觉主动的完成作业……。孩子的成长离不开老师的谆谆教诲,他们收获的知识和荣誉包含着老师的智慧、心血和汗水。老师们把对家人的关爱和照顾都奉献给了住校的孩子,让我们家长感到放心,也非常感谢。在教师节来临之际,向你们道一声:老师您辛苦了!