尊敬的各位老师、各位同学:
大家好!
今天我能代表优秀干事在这里发言感到十分的荣幸。这次能够被评为学生会优秀干事荣誉称号,我个人感到非常地高兴与荣幸。这既是学校对我个人工作能力的肯定,也是对我做好今后工作的一种鼓励。
在此,首先感谢学校领导对我的厚爱,感谢学校老师对我的关爱,感谢同学们对我的信任。
荣誉至上,它集合了一个人的辛劳、智慧以及公众的认可和尊崇,肩负荣誉,我甚感荣幸与欣慰。我虽然渺小,但也知道自己的重要。尽管人在工作中总会遇到一些坎坷,但我会让自己保持着一颗平静的心去面对。
世上是没有解决不了的困难,只要有信心。所以,我要自信,也自信——我能把事情做好!
在工作中,必须学会怎样为人处世,怎样学会忍耐,怎样解决一些矛盾,怎样协调好同学之间的关系,怎样处理违纪违规的同学,怎样动员一切可以团结的力量,怎样处理好学习与工作之间的矛盾,那样才是个优秀的学生干事。一个人工作上的优秀与不优秀,并不取决于你的工作有多重要,贡献有多大,而在于你是否能兢兢业业地工作,把工作出色地完成,那你就是优秀;如果你不论负责哪项工作均能够同样做到这样,那你就是最优秀的。
我是学生会的优秀干事,并且是纪检部的代理部长。工作后,我学到的不是如何去做官,而学会了怎么与他人沟通,怎么与他人和谐相处。
经过一段时间的工作,我的组织能力得到了培养,我拥有了做任何事都有的责任心,更重要的是使我认识了团队合作的重要性,团结的力量才是最大的。总之当干事的经历,对我的影响很大,这对我今后的影响也是不可低估的。人生虽不过短暂的百年,却也还是漫长。屈原说过:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
如果我们能把握好自己生涯的方向,在每一个既定的规划中寻求突破,人生将因此更加绚丽多姿!学会求知、学会与人相处、学会生存,把自己培养成为一个完善的人,为今后的工作和进一步学习打下良好的基础。
社会是一个竞技场,校园亦是如此。强者站立在奔涌的潮头,成为时代的弄潮儿,独树一帜,各领风骚,而弱者则似流星闪过,转瞬即逝。在人才济济的中专校园惟有自信、拼搏才能扬起远航的风帆。
获得优秀干事荣誉称号,我深感荣幸,这是我的荣耀,也是对我的激励,它无时无刻不鞭策着我继续努力、继续向前。
在工作中,必须学会怎样为人处世,怎样学会忍耐,怎样解决一些矛盾,怎样协调好同学之间的关系,怎样处理违纪违规的同学,怎样动员一切可以团结的力量,怎样处理好学习与工作之间的矛盾,那样才是个优秀的学生干事。一个人工作上的优秀与不优秀,并不取决于你的工作有多重要,贡献有多大,而在于你是否能兢兢业业地工作,把工作出色地完成,那你就是优秀;如果你不论负责哪项工作均能够同样做到这样,那你就是最优秀的。
社会是一个竞技场,校园亦是如此。强者站立在奔涌的潮头,成为时代的弄潮儿,独树一帜,各领风骚,而弱者则似流星闪过,转瞬即逝。在人才济济的中专校园惟有自信、拼搏才能扬起远航的风帆。
我将再接再厉做好本职工作,更好地发挥自己在工作岗位上的作用,积极带领和配合好其他干事,更好更出色地完成今后的各项工作。