同学们、老师们:
大家好!
我叫石xx,我的心情十分的激动、高兴,因为前不久我有幸参加了小灵童奥林匹克青少年作文锦标赛,获得了第三名。我感谢小灵童刘老师对我的辅导,也感谢爸妈对我的支持。我虽然取得了一定的成绩,但我也不会骄傲,我将以此为动力一直向前冲,努力成为优秀的作文能手,为我的人生开起一条成功的大道,去扣响理想的大门。
我打算今后,继续不懈努力,更上一层楼,争取以第一为目标,不断突破自己,我不会辜负你们对我的希望。
在座各位同学,希望你们和我一道能天天向上,好好学习,苦练基本功,我也号召全体的同学们一起努力,向梦想飞翔吧,让我们的人生道路更加广阔。谢谢大家!