尊敬的各位领导、老师、同学们:
大家好!
这次获奖我狠高兴,这份荣誉是对我努力的肯定,同时也是对将来勇敢拼搏和增长知识的鼓舞。荣誉就好比是圆形的跑道,既是终点也是起点。不管曾经取得怎么样的成绩,那都代表过去。不能因为一时取得的好成绩而骄傲,不能因为一时不理想而气馁。我们不能满足现状,我们的心中应该要有更高的追求,更高的理想,只有这样我们才能有继续前行的动力,才能取得更多优异的成绩,才能创造出更美好的未来。我们要把今天的荣誉化作今后不竭的动力,去开拓新的征程!
最后,祝愿同学们学习进步,心想事成,愿老师们身体健康,工作顺利,愿我们学校发展的更好更美更强!
谢谢大家。