感恩朋友的短信发
向帮助过我的朋友和我所爱的朋友说声感谢,感谢你走进我的生命,让我的生命丰富而又美丽,我愿以我有生的时光,带给你无限的快乐,祝感恩节快乐!
一直以来都听说外国人喜欢过一个节日叫做感恩节,今天又是感恩节了,我来凑个热闹,想来想去只有你是最值得感谢的人了,谢谢你我的好朋友。
感恩节来了,祝你感到快乐、感到幸福、感到甜蜜、感到高兴、感到温馨、感到痛快、感到美满、感到温暖、感到愉快,感到我的祝福情意。
我愿是候鸟,在迁徙的路上伴你飞翔;我愿是雄鹰,在攀登的途中给你勉励;我愿是火鸡,在感恩节被你品尝!呵呵,这样的朋友够仗义吧!感恩节快乐!
朋友总是心连心,知心朋友值千金,灯光之下思贤友,小小讯儿传佳音,望有见讯如见人,时刻别忘朋友心。祝感恩节快乐。
天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人世间有一种东西叫爱,自吸引中诞生,升华中融洽;朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永久。感恩节快乐!
忆往昔,孤单时有你,落寞时有你,沮丧时有你,无助时有你;展明朝,快乐时有你,庆祝时有你,开心时有你,收获时有你,用我的心爱你。难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!献上我最爱烤火鸡,祝你感恩节快乐。
感恩节到了,我向所有同过甘的,共过苦的,鼓励过的,祝福过的,通过电话的,发过短信的,努力奋斗的帅哥美女们说声谢谢了。
俗话说“滴水之恩当涌泉相报”!亲爱的朋友们,今年11月22日就是感恩节,报恩的时候到了!我可没少请你们喝水吃饭,赶快排队来报恩吧!要预约哦!
和有心的人做朋友,你会变得有情。和有情的人做朋友,你会变得有义。和你做朋友让我感受了有情有义的温馨,祝感恩节快乐!
你的友情,在我生活里就像一盏灯,照亮了我的心灵,使我的生命有了光彩!祝你感恩节快乐!
我愿是候鸟,在迁徙的路上伴你飞翔;我愿是雄鹰,在攀登的途中给你勉励;我愿是火鸡,在感恩节被你品尝!呵呵,这样的朋友够仗义吧!感恩节快乐喔!
感恩节快到了,有恩的报恩,没恩的施恩,该谢的都得谢,不该谢的也得谢;欠我钱的还钱,不欠钱的借我钱,有钱的给我点钱,没钱的回我短信!节日快乐!
朋友总是心连心,知心朋友值千金;灯光之下思贤友,小小讯儿传佳音;时刻别忘朋友情!感恩快乐随你心!
时代总是在进步的,所以不要觉得我很帅,就盲目崇拜,不要觉得我很酷,就故意孤独,总有一天你会把我超越的,成为真正的猪八戒,感恩节快乐。
天气渐寒,注意感冒,我的朋友不多了!列宁走了,里根也走了,普京太忙,拉登联系不上,老萨被布什害了,只有你一个让我操心了。照顾自己别感冒啊!感恩节快乐!
直到有一天,当我发现我们都已经渐渐地老去的时候,我才感悟到人世间最珍贵的东西莫过于朋友之间的友谊!朋友,谢谢人生路上曾有你,祝感恩节快乐!
火鸡和南瓜饼是今天必不可少的啊,你要预先准备好,晚上一下班我就过去帮你吃啊!
感谢失败上我懂得成功的喜悦,感谢挫折让我懂得努力的重要,感谢悲伤让我懂的幸福的快乐,感谢你让我明白情意的可贵,朋友,感恩节快乐。