记得冬天的时候,我和爸爸妈妈去小狗市场买了一只可爱的小狗,我们给它取名叫可可,可可很调皮,我十分的喜欢它。
一天,我和爸爸妈妈去洛浦公园去玩,我们下楼的时候,小狗可可在楼上叫唤,好像在说:“主人等等我呀,不等我,我但是要生气了。”我们看着它走一步叫一声,走一步叫一声的样貌,爸爸妈妈哈哈哈的大笑起来,但是就我没有笑,我感到小狗可可一向在坚持。我对爸爸妈妈说:“我们不就应笑它,我们就应鼓励它!”。于是我们就喊着可可加油!加油!最后它最后下到了楼底下,我发现可可跑步的姿势很像熊,因为他很胖啊!这就是我的小狗可可。
此刻可可在我的老家,不像以前那样调皮了!因为它已经长大了!
一提到肉肉,大家就会想到鸡肉、鱼肉或者五花肉什么的,但是我们家的肉肉,却是萌萌的植物。
在我家的阳台上,种着几十种可爱的多肉植物,有大的、小的、单个的、群生的,颜色有红的、黄的、绿的……什么样的都有。在这么多肉肉中,我最喜欢紫牡丹和熊童子。
紫牡丹的样子很像观音莲,不过听听名字就知道,它的叶子应该是紫色的,在靠近顶端的地方,新长出来的叶子是绿色的。它的叶片边缘有一圈细细的白色绒毛,摸起来软软的。夏天,太阳太猛烈,肉肉不能多晒,紫牡丹就变成了“绿牡丹”,不过秋天一到,它就又会变成鲜艳的紫色,有趣极了。刚买来的时候,它只有孤孤单单的一个头,不过养了两年,它现在已经是很巨大的一盆了,产出了许许多多的兄弟姐妹,仔细数数,已经有十几个了呢。
熊童子的外表就像是一株长满了熊掌的小树,一片片小叶子咋一看,还真想小熊的巴掌:绿绿的肉,尖尖的紫红色小指甲,外面包裹着一层软软的绒毛,让你忍不住想抚摸一下。
别看这些肉肉们这么嫩这么萌,它们的生命力十分顽强。在炎热的夏天,它们可以一整个月都不喝一滴水,但依旧很有活力。只需要掰下一个叶子放在土里,用不了多久,它就会生根发芽,慢慢长成一株新肉肉。
只要一有空,我和妈妈就会站在阳台上,欣赏肉肉。它们不但漂亮可爱,还给我们的生活带来了无限的乐趣。
时光匆匆流去,转眼过了一个月,作业还有一大堆,爸爸说了,在8月10日时就得把作业统统写完!现在只剩两天啦!拼了我这把老骨头!
今天,我要把没写完本作业写完。
我算啊,写啊,查资料啊,可忙死我了!可是一天过去了,我仍有作业没写完。熬夜班吧!我写我写我写写写!
晚上十一点左右,这些作业总算game over了!
明天还有新作业等我,为了防止慌乱,我得计划计划;上午写三篇作文,下午写三篇作文,剩余时间还得描字帖、看书。我这几天的生活可真够充实啊!
唉!如果我当初好好写作业、不玩的话就不会有今天的结果,呜呜,好后悔啊!
这个学期过去了,暑假要来临了,也就是说我的幸福生活开始了。
第一天我就对电脑着迷了,谁叫这天不用做作业呢!太好啦!不过暑假作业很多。过了10天,我的生日来到了,这一天我过得很快乐,早晨去拿蛋糕然后和最要好的朋友去上河影城去看电影。我们俩要了一桶爆米花吃。看的是小时代,啊!我俩都哭了,太感动了。收获还不小,手表、杯子、音乐盒、衣服,真好。我们还做了巧克力,是各种形状的都有的。蛋糕是心形的,超漂亮。这几天过得非常好,但也写了不少作业,不过我还是很开心。暑假真是太好了,真想每天都这样哪!