尊敬的领导:
您好!
首先真诚地感激您从百忙之中抽出工夫来看我的自荐资料。
我是xxx的毕业生。我是一名来自乡村的孩子,艰辛的条件磨练出我顽强拼搏,不怕享乐的坚韧特性。我很伟大,但我不甘平凡,将来的路途上充溢了机遇与应战,我正激越豪情,满怀斗志预备迎接。我坚决地以为:天生我材比有用,付出总会有汇报!
回首过来几年的大先生活,求学之路康庄大道,严峻的失业情势使我不得不怀着对知识的无比尊重,踏实仔细地学习软件编程零碎知识,以及计算机和网络其他专业知识。为了可以找到一份合适本专业的任务,我还参与了一些认证考试,如英语等级考试。以便不时砺炼本人成为古代社会所需求的适用性人才,更好的为贵公司发明效益,在学好书本的同时,积极天时用各种时机参与社会理论活动。另外本人有浓重的兴味,置信在当前的任务中会发扬出我的全部潜力,完成本人最大的价值。
当今社会世人注目的中国出世,切身相关的体制革新,沸沸扬扬的网络共同纺织了我们这个时代的生活背景,这个世界也因而充满着严酷的竞争。“物竞天择,适者生活”成为时代的主旋律。面对竞争,物色一名好助手是您的希望,而追求一片理想的开展空间,则是我多年的梦想。