尊敬的公司领导:
您好!我是来自xx师范学院的一名应届毕业生,我所学的是会计专业,大学四年期间取得了会计上岗证,会计电算化证,助理会计师,外贸会计等相关专业证书,我能够熟练的操作xx等会计软件,也可熟练使用办公软件,对电脑有一定的操作能力。
在四年的大学生活里,我很好的掌握了专业知识,学习了成本会计,管理会计,财务管理,统计学,审计学等专业课程。我认真对待学习,思想品德良好,能够团结同学,善于处理好人际关系,相信在以后的工作中我也能妥善处理好同事之间的关系,任劳任怨,努力适应新环境,学习新知识,积累更多的社会实践和工作经验。
我性格开朗,对工作充满热情,大学学习中我利用课余时间在校外做兼职,并通过各项工作的学习让我感觉到责任的重要和舒适生活的来之不易,所以我会加倍珍惜,努力工作。
如果我能喜获贵公司的赏识,一定不负众望,用百分百的热情和百分百的努力去迎接挑战,用实际行动证明我的能力,我期待您的佳音。再次献上我最诚挚的谢意。
此致
敬礼!