求职信毕业生求职信
尊敬的领导:
您好!首先感谢您能抽出宝贵的时间来关注我的求职信。为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门。
我叫xxx,是xx理工大学计算机系的应届毕业生,学的专业是计算机软件。大学四年来,我勤勉学习,刻苦钻研,积极参与学术研究与实践,掌握了扎实的专业知识,具备实际操作能力和理论研究水平。
在校期间,我学习认真刻苦,学习、掌握了c语言程序设计、autocad、arcview、foxpro、office办公室软件等计算机基本理论知识。我思想积极上进,学习成绩优秀;我由于出身于农民家庭,家庭境况不是很好,因此我在校期间连续三年参加了学校组织的勤工助学活动,在此过程中,锻炼了我的自力、自强、自信的性格,并且锻炼得的方面的能力。
在校期间,我积极向上、奋发进取,不断从各个方面完善自己,取得长足的发展,全面提高了自己的综合素质。在工作中我能做到勤勤恳恳、认真负责、精心组织、力求做到最好。在假期实践的工作中,使我学会了思考,学会了做人,学会了如何与人共事,锻炼了组织能力和沟通,协调能力,培养了吃苦耐劳,乐于奉献,关心集体,务实求进的思想。
在课余时间里,我喜欢阅读各类书籍,从书中汲取信息来充实自己,更新观念,开拓脑怀。同时,还积极参加文体活动。有强烈的事业心、责任感,有较强的组织能力和社交能力;爱好广泛,具有管理方面的特长。
在这个人才日益走向市场,求职竞争日趋激烈的今天,本着锻炼自身的能力和展示自己才能、与同事们携手并进、服务于企业的目的,我来了!在众多的应聘者中,我不一定是最优秀的,但我仍很自信,请给我一次尝试工作的机会,我相信在以后的工作中,我会比别人做得更好!感谢您在百忙之中给予我的关注,愿贵公司事业蒸蒸日上。
此致
敬礼!