整治环境卫生工作简报
为加强社区环境卫生整治工作,营造洁净舒适的生活环境。近日,新华社区组织工作人员及志愿者在辖区内、路边绿化带里开展卫生清理工作,清洁活动中,大家不怕脏、不怕累,拿起清洁工具,对道路两旁及绿化带的垃圾杂物一一清理。
为了使辖区面貌焕然一新,环境卫生得到同步改善,紧紧依靠群众,发动群众,以“美丽社区,清洁前行”,开展了如火如茶的清洁工作,及时清理和制止了居民乱堆、乱放、乱丢垃圾等不良行像,为居民创造良好的生产生活环境,为下一步建设“美丽社区”奠定了良好的基础。