军训日记第二天
今天是军训的第二天,一道早我们还没从睡梦中醒来,就被一阵尖锐的哨子声叫醒了,于是赶紧从床上爬起来手忙脚乱的收拾着被子,再迅速的穿衣洗漱,之后便飞一般的冲向操场开始集合。不过最后还是有几个迟到了,结果被教官狠狠的训斥了一顿,虽然可能心里会不好受,但这也是没办法的事啊。
排队去食堂吃完早餐之后,我们又开始了昨天的训练内容,今天我们的表现相比较昨天好了许多,惹得教官频频点头,我觉得这是昨天的教官的训斥起了效果了,果然我们就是一群不打不前进的人。
中午吃过饭以后,我们终于开始学新内容了,不过我们这次学的还算是认真,成果还是不错的。
第二天平安的度过了。