军训日记第二天
今天是高中军训的第二天。当早晨的一声哨起时,我已经有了经验。麻利的动作,严谨的态度,整齐的脚步,一切的一切,我们早已熟悉。
有了昨天的基本训练,我们的速度快了好多。训练中的我们,精神严肃,肩臂有力声音洪亮。就算军训是最累最苦的活动,我们也必须咬牙挺过去,我们要做到“皮掉肉掉不掉队,流血流汗不流泪!”因为,我们大家这一生必须知道“不经历风雨,怎能见彩虹。”我们要把发自内心最真实的声音喊出来,就算再苦再累也必须坚持,而且是毫无怨言的坚持,我们要在现在打下好的基础!
中午,黑板上那几个鲜艳的数字告诉我们,我们的宿舍检查没有合格。这个场景会永远提醒我,要加强我们的自制能力,要提高自我的素质,每天早上起床,自己叠被,争取叠成豆腐块。取好自己的东西,将其余的放入床底,整理自己的军服,。只要做到这些,才能达到我们军训的真正目的,才能真正的得到锻炼。
艰苦的训练过后,我们原地坐下,开始练习唱军歌,我们那嘹亮的歌声,震惊天宇,破天而出。我们唱歌的时候更是精神饱满,豪情万丈,这种气势是言语无法形容的。
一天的军训很快就结束了,我们又学会了很多的军训知识,又锻炼了自己的身体,我们可以从军训中体会到人生的意义,让我们一起祝福,明天的阳光会更好!