黎明被黑夜呼唤醒,鸟儿在枝头上叽叽喳喳地叫着,把我从舒服的床上拉了起来。我睡意朦胧地揉了揉眼睛,望了望窗外,一股兴奋的气息渐渐的从我体内漫处来。啊!今天是朝思暮想的开学第一天!
我迫不及待穿上衣服,挂起红领巾,戴上小黄帽。匆匆地吃完饭,然后直奔学校。
“丁零零,丁零零。”上课铃响了,大家都回到了自己的座位上。班主任陈老师走进了教师,问大家:“同学们,你们把包书壳带来了吗?”“带了!”下面是一声声肯定的话语。“那好,现在开始发书!你发语文,你发数学……”手上拿到一本本新书时,我心想;我一定要好好学习,把上学期的坏毛病改掉,上课认真听讲,下课不违反班级规矩,做一个品学兼优的好学生!