“凯虹广场开业啦!凯虹广场开业啦!”我兴奋极了!因为那是目前最大的商场,我拉着妈妈赶快去!
来到凯虹广场,最吸引我的就是观光电梯啦!我乘着观光电梯往下看,就觉得天晕地转,看着那星星月亮一样的灯,真是太美了!我好像已经在天上飞了。等妈妈叫我下电梯,我才反应过来,我只是在乘电梯。
我乘着电梯来到了七楼——天空之城。这儿玩的东西真是应有尽有,有打僵尸、有投币中奖、还有打拳王······但我最喜欢的还是“火车头”,这是一个简单又好玩的游戏。我一次又一次玩这个游戏,有三个手掌,只要有三个老人头对齐就会有一百张彩票,三个火车头就有一千张彩票哦!由于我玩了很多次,已经经验丰富了,所以轻而易举就按到三个火车头,如愿以偿得到了一千张彩票。
不知不觉中我的肚子突然“咕咕”叫,所以妈妈就带我去“外婆家”吃饭,我先用那儿的杯子喝茶,杯子里面的红茶传来阵阵清香,我又点了一些菜,吃得我吃了还想吃,还一连吃了好几块饼干呢。
快乐的星期天就在凯虹广场中度过了,我觉得开学快乐的时光总是那么短暂,我好想再玩一会儿。