毕业了,有点想念以前的日子。
时光如水,转眼间,短暂而丰富多彩的大学生活已在身边悄然流逝在即将毕业离校之计,我心中充满了对学院的不舍以及对领导和老师们的感激之情。
当你无私地奉献出一切时,幸福的光圈也就降临到你的眼前,因为这世间真正的幸福,不是接受而是给予。
体育学院的生活就像校门口的公交车,坐上车,去了又回,那是又开始的一个学期,坐上车,去了不回,就毕业了。
学院是什么?你要走的时候,急切的希望能多留一两天。
四年了,我曾无数次在学院里漫步。然而今天的漫步,我却要睁大眼睛,好好看看自己的学院。
让我向学院领导和老师们说声"谢谢",是你们让我们得到了远比书本知识更宝贵的信念;让我们对自己的父母说声"谢谢",是他们让我们在人生路上充满了朝气,让我们对这美丽的校园说声"谢谢",它承载着我们的青春。
一眨眼,四年过去了。躺着回想四年的经历,感觉什么都没发生,又感觉发生了很多的事情。四年前,自己就像一个傻小子,背着一大堆行李,磕磕撞撞地进了校门。四年后,自己像一个笨家伙,匆匆忙忙地走出了校门。本以为加快脚步,就能弥补离别的那种伤感。可是,脚步再快,也没有思想快。舍不得宿舍的那张上铺,舍不得夜里躺下时宿舍朋友的夜聊,舍不得学校里德太多东西。
站在学院的门口,默然回首。大学生活即将结束,让我听到了时间流动的声音,更深刻体会了"日子如流水般匆匆而过"所表达的意境。不管这四年过的轻松也好,艰苦也罢,反正已经过去了。惆怅也好,不舍也罢,总归我们是要离开的。别了......
毕业了,心中有太多太多的不舍!