尊敬的x经理:
您好!
更重要的是,具有实事求实,开辟进取的创新精神和务实,永不放弃的坚毅品质;对待工作认真负责,一心一意;勤奋好学,积极向上,不断完善自己知识的结构;善于听取别人的意见以便提升自己的工作能力;具有良好的团队协作精神和人际交往能力。
两年的工作实践,让我累积了更多的实践经验,更加的善于与人沟通,从而找到有价值的信息,加以运用总结,我一直坚信的原则是:无论大事小事,都一如既往的努力,并且寻求最好最新最快的解决方式或处理方法,脚踏实地得,真真实实得完成。请赋予我机会,我将还您以最夺目的光彩!
此致
敬礼!