求职自荐信
尊敬的xx先生/小姐:
您好!非常感谢您在百忙当中抽空启阅我的求职简历。
我叫xxx,就读于xx工贸学院应用外语系,主修商务英语。作为一名英语专业的大学生,我非常热爱我的专业,英语也是本人所热爱的,英语已经成为我生活的一部分。经过三年多的不懈努力,我不但打下了牢固的理论知识,而且掌握了扎实的英语专业的听、读、说、写能力,有着较强的英语口语能力,善于进行沟通交流。
凭着个人的能力考取了大学英语四级证书,熟练操作计算机,掌握微软office等系列软件。学习之余,我积极参加社会实践,增强自身的实际工作能力与经验,期求达到一专多能,不断挑战与充实自我。
本人处事冷静,做事认真负责,有强烈的负责心,具有独立思考分析和解决问题的能力。在大学三年以来一直担任班干部和学校社团负责人,组织了多次重大的活动,经过几年的锻炼与成长,使我具备了较强组织管理能力与凝聚力,高度的团体合作精神!在这即将踏入社会,开始人生旅途之际,我满腔热情,充满自信诚挚地向您自荐!
也许我不是最好的,但事在人为,我相信我会做得更好!我会用我的知识,用我的勤奋和努力、实事求是的工作态度和我的成绩来证实一切!
在此,我诚恳的希望能加入贵公司成为当中的一员,为实现我的人生理想,更为贵公司事业再上一层楼而献上我的一份绵薄之力。世有伯乐,然后有千里马,我相信您是伯乐!感谢您从百忙之中给予关注,热切诚盼您的佳音!