敬爱的先生/女士:
您好!
首先真诚地感谢您在百忙之中浏览此份简历,这对一个即将迈出校门的学子而言,将是一份莫大的鼓励。我叫xxxxxx,是桂林电子科技大学信息科技学院财务管理专业xx级应届毕业生,经慎重考虑欲加盟贵公司。我希望我能有幸同贵公司一起共创明日的辉煌。
经过大学四年的努力,我在不断的学习和实践中提高了自己的综合素质,把自己塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完整、适应能力强、富于协作精神的时代青年。
在学习方面,我系统地学习了基础会计、财务会计、财务管理、成本会计、税收、统计学、经济法、资产评估等专业知识,我努力认真地学好每一门功课,基本掌握了从事各项管理工作及相关工作的能力,熟练使用用友erp-u8、金蝶kis等财务软件,能够熟练使用word、powerpoint、excel、access等office软件,很好的完善了自己的知识结构。我积极参加了各种与专业相关的培训,还曾两次获得校级奖学金。
在生活中,我曾任班长及生活委员,我积极配合老师,参与班级的各项活动,并从中体会到了团体的重要性,和老师、同学融洽相处。同时也在大学生活中多次参加兼职活动,锻炼自己的耐性和吃苦耐劳的品格。我也积极参加各种体育锻炼,在校运会中屡创佳绩,并加入校田径队代表学校参加了广西第七届大学生运动会。
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,我希望贵公司能给我一个施展才华的机会,我一定会努力工作,勤奋学习专业知识,不辜负公司对我的厚望。不只是为了稳定的工作,不只是为了追求幸福的人生,更重要的是实现人生的价值和生活的意义!
此致
敬礼!