今天是党的生日,在这个举国同庆的日子里,我们财经大学暑期实践服务乐安县团开始了“三下乡”之旅。
中午时分,我们到达了乐安县城,一路上4小时的车程,让我领略了祖国的大好河山,心情特别愉快,到了县城,县委,县团委领导的热情接见使我们倍感亲切。
下午,在我校主持的下乡座谈会上,我们初步了解了乐安县城的民生、民情、民况。乐安县领导高度评价了我校教学工作,使作为江财学子的我深感自豪。
傍晚时分,我们在xx镇团委书记的带领下,来到了我组服务镇区—xx镇!xx镇书记以及镇长得热情欢迎,使我们倍感亲切。
现在,我坐在戴书记安排的宽敞明亮的宿舍楼里写下我下乡第一天的感想。内心无比激动与感激:感谢乐安县及xx镇领导的亲切关怀及深情厚爱!
感谢江财校团委给我这次暑期“三下乡”锻炼自己服务群众的机会感谢“二团”的兄弟姐妹们彼此的支持互爱!此时,我内心对即将开展的暑期“下乡服务活动”无比的期待!相信我们定能有个收获的暑假,一个服务百姓,学习百姓,熟悉百姓的实践之行。