学校组织了社会实践活动前一天,我和弟弟,朋友都说睡不着,因为非常兴奋。
我等了好久的活动,我相信这是一次我最开心,最高兴,最难忘的一天。这一天,我准备了辣鸡肉,薯条,薯片,果冻,旺旺吸吸冰,热水……。
好了,我们第一个去的地方是岭南印象园。下了巴士,我背着沉重的垃圾和两千克的书包,一步一步的走下巴士。垃圾真的可以打死超人,因为太臭了!啊!
终于找到垃圾箱。我们一进去岭南印象园就看到了葡萄了。我还看到各种美食的照片,我觉得我们中饭会吃那个鱼丸子。突然全班停了下来,原来我们到了小玩具店,我只能带20元,因为老师说只能带20元。我们到了一间寺,那里有刀,剑,矛……非常雄伟。吃了中饭,我们要去下一个地方:“科技馆”。
20分钟后,我们到了"科技馆"。那里非常大,非常多人,也非常像一个大地球,呵呵!下了公交车,我们走到里面,非常大,很像飞机场。我们先去实验的地方,那里有一些奇形怪状的东西。
我们到了儿童天地,那里有许多东西都很好玩,能看到车子怎做,恐龙化石…。。玩完了,我们大约三点左右离开了社会实践活动的地点,科技馆和岭南印象园。我们回校的路上开心和同做的人说话。当然我的钱也花的干干净净。
今天真好玩。