大家好,我是一个活泼开朗的男孩,我有一头乌黑的头发;也有一双明亮的眼睛,像天空中闪烁的小星星;我还有一张能说会道的大嘴巴。我的身高大约是1.45米左右,在班里算是名列前矛了,因为我爸爸妈妈都长得比较高,所以我也遗传了他们的基因。
我有一些特点:你瞧,我做作业的时候,一马虎就把字写得歪歪扭扭;可我一认真就写得很好很好。我要好好把这个坏习惯改过来,当然,不只是我一个人,爸爸妈妈也在帮我改正呢!
我的爱好有踢足球,打羽毛球……。我最喜欢的是踢足球,我不但守门技术好,射门技术也很好。有一次,有一个小朋友带着球冲了过来,我二话没说,马上把他的球抢了过来,直奔他们的球门,瞄准一射,进球了!我的心里真激动啊!
我有一些优点和缺点。优点是,我经常帮爸爸妈妈干活,经常受到他们的表扬;缺点是,我的脾气很火爆,动不动就对人发脾气。
你喜欢这样的我吗?
我叫贾宇琪,今年9岁,在经棚二小三年七班。
我聪明,学习好,开朗也顽皮。
我聪明学习好。不管什么题我都会做,数学课本题我会,课外题我也会,奥数我还行。语文听写背诵我得的分最高,作文我也拿高分。上课我认真听讲,不搞小动作,课下我认真复习,多练习。我和爱看课外书,我比别人知识多,天文地理我都懂一点。
我开朗也顽皮。我愿意把我心里想的事或我知道的事全说给别人听。别人有时也烦我,可我不在乎。我有时不听大人的话,总爱跟班长对着干,他们拿我也没办法。
我妈妈说:“你好好学习在你生日的时候就能吃上一顿丰盛的美餐。”我希望我能吃上这顿美餐。我的梦想是考上北大。
我要好好学习争取实现希望和梦想!
靓妹帅哥们,大家好!很有幸在小荷本站里认识各位,算是一种缘分吧!下面我来自我介绍一下,好友者进来逛逛,自封者不会强求,谢谢!
我与诗仙李太白同姓,没有他的才华横溢,但有他的潇洒自信,或许我们若干年前是一家。吾已是二七年华,与爸爸同性。我没有潘玮柏、刘亦菲那样的帅气美丽,也没有周杰伦、李宇春那样的有名气,但是我有我的骨气和志气。我很贪玩也很叛逆,但是学习总不能放弃,所以我的成绩并不拔尖,但也不会垫底。我没耐心但是热情,我很随意却也忠情,所以我的好友有n+1个,多得你数不清(有点夸张啦!)。我很普通但很聪明,劲舞问道卡丁车样样争第一。我很平凡但有个性,我的偶像是自己(不要笑我自恋,自恋在我眼里是褒义)。世界上没有两片相同的树叶,我也是独一无二的,何况上帝塑造了一个这么与众不同的我,我还有什么理由不崇拜自己?下面我再进一步介绍自己的爱好和兴趣。
关于我,一言难尽,但是为了节约读者宝贵的时间,我准备就此搁笔。如果现在你对我还没有一点了解,那你就是r——z(弱智),如果你对我有三分了解,那你就是t——c(天才)。不,不能称是天才,是iq正常。