嗨,大家好,我是维尼!大名江奕旸。妈妈说,我出生在连续阴雨后的一个晴天,所以是一轮“美丽的太阳”,给全家带来了“万丈”光芒!!
除了看书,我还喜欢军事和体育,喜欢汽车、飞机、舰艇、导弹、火箭的模型,喜欢看球赛、看赛车。我最不喜欢哭了,哪怕老爸揍我也不哭,因为我是一个男子汉!长大了,我要去当兵,对了,要去练跆拳道——主要是对付我老爸,谁让他总想教训我;还要学会操作各种高科技武器——这当然是打坏蛋了!到那时啊,你们大家就可以安安心心地坐在家里了——因为,有我啊!!!
大家好,我是沈鑫茹,今年十岁了,我来自五(7)班,我是一位有爱心,有孝心的小女孩。我有两颗水汪汪的眼睛,小小的鼻子和嘴,乌黑发亮的头发,短短的,捆着一个大尾巴,样子十分可爱。一回老家我还没有进门呢老远就叫着“姥姥”“爷爷”,他们见到我回来,每次都会说:“我的可爱乖乖孙回来了呀!”马上摸了摸我的小脸,要到来抱抱我,做一些好吃的饭菜,我在姥姥心中一直都是一个好孩子,好乖孙,姥姥也是我的好姥姥。
我是一个敬老的孩子,五岁那一年姥姥在打水,一共打了五桶水,有3个大桶,2个小桶,我跑过去说:“姥姥,我来帮您吧!”姥姥说:“这水桶很沉的呷帮忙了,你去玩吧!”“我可以的姥姥,您来提大的,我来提小的吧!”我说。我提着第一小桶去了厨房,很快的把第二小桶水也都提进了厨房,姥姥看着目瞪口呆,我说:“姥姥我提完了,我们一起也把大桶提进去吧!”姥姥看着我哭了,我看见姥姥哭了,我连忙说:“姥姥您怎么了,为什么哭呀!”姥姥摸去泪水,又笑着说:“我们乖孙子长大了,能帮着做事咯!”说着说着就把三大桶水提进了厨房。这么多年来,我第一次看见姥姥哭,多少年过去了,我一直没有忘记这事,久久记在心里。我是有孝心的勤劳的小女孩。
我的名字叫李思达,爸爸、妈妈希望我成为一个思想开朗豁达的男子汉;我的小名叫南南,因为我在妈妈肚子里时,爸爸和妈妈正在嘉兴造大桥,嘉兴的南湖风景很美的,所以爸爸就给我取了这样一个有纪念意义的名字。
我的性格很“复杂”的,遇到自已喜欢的人或事情,我会表现出非常开朗、乐观的一面,遇到难题时,我有点信心不足,还有点儿胆小,这距离我心目中的英雄“奥特曼”还差很多,所以我一定会努力的!
我最喜欢的人是爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等等,为什么这么多呢?因为他们都对我一样好,我不能取舍的。我最喜欢的事情就是玩,为了玩,可以不吃饭,不午睡,因为玩会让我非常开心,快乐。我还喜欢看书、看动画片,我喜欢大自然的花、草,哪怕一片树叶也会成为我的宝贝。
我生病上医院时,看到医生打针好利害呀,就决定长大要给“小朋友打针”,后来又决定要长成和“奥特曼”一样“大”的人,后来我知道了“奥特曼”的“假象”,最后决定长大成为一名专门抓坏蛋的警察!
嗨!大家好!我叫胡林琛,“胡”当然是爸爸的姓,“林”是奶奶的姓,奶奶说她的姓要在我的名字里“独占一方”,姓王的妈妈也不甘示弱,还好,妈妈野心小,只占一个角落,不然,我的名字就叫“胡林王”了。
别看我个子小,可有时候我也像个“小大人”。记得有一次,夏羽立送给我一块茯苓饼,我一回到家,就让爷爷咬一口,让奶奶也咬一口,他们乐得哈哈笑,直夸我长大了。吃晚饭的时候,妈妈看见桌上的伏苓饼,口水直流,就对我说:“让我吃一口吧!”我板着脸说:“不行,吃饭时,怎么能吃零食呢?”妈妈只得乖乖地吃饭了。你说我像个“小大人”吗?我小小的脑袋里还有许多个“为什么?”,比如我每次看排球赛,只看见阿姨在打排球,就问妈妈:“为什么叔叔不来我们这里打排球呢?”妈妈听了直夸我是个会提问题的“小大人”。我盼望着自己快快长大,成为一个真正的大人!