你已经一天都在躲着我了,老是窝在寝室里不好,也不知道你现在吃饭了没有,饿不饿啊,你躲在寝室不见我,电话也不接,女生寝室我也上不去啊,你等下听过我给你解释之后,要是原谅我呢,就下来见我,我会一直等着你的,你不下来,我就坐女生寝室门口蹲一晚上,给你买了你最喜欢的钵钵鸡饭,还有奶茶。看在它们的份上你也下来吧。
情况是这样的,昨天晚上学生会那边要开会,我是宣传部的部长这你也知道,所以我肯定是走不开的啊,当时我也在电话里跟你说过了,我在开会,可能会开到很晚,让你不要等我了,自己吃饭然后就在寝室待着,外面冷。后来呢,开完会就下雨了,我就蹭我部门一个女生的伞回去的,我先在这申明啊,是她主动找的我,对我发出邀请,要不要共伞,因为当时雨下的挺大的,看样子一下子不会停我就接受了,没想到在路上就遇到你了,原来你是看着下雨了,知道我从没都没有带伞的习惯,所以特意来给我送伞的。刚好就被你看到这一幕,我跟另一个女生打着一把伞,我还没来的及叫你,你扭头就走,没想到你还跑的挺快,一下子就进宿舍了。
宝贝,你真的误会了,她喜不喜欢我我不知道,我也不想知道,她只是我部门的一个成员,这学期才进来的,好像才大一,虽然是长得人畜无害的,挺漂亮的,但是你要知道我的眼里只有你一个人啊,这点你还不清楚吗?我跟您出去逛街的时候,有看过其他女孩子吗?满眼都是你呀,我真的只是蹭她一下伞而已,我知道我有你,我可以叫自己女朋友过来接我,但是都那么晚了,而且还下着那么大的雨,那时候你肯定都已经洗了澡上床暖被窝了吧,所以我就没想叫你,我一开始都想直接跑回去的了。
她有什么可值得你吃醋的,还只是个大一的小女孩,怎么跟你比嘛,你要坚信我对你的感情,我老实跟你交代,我就跟她说了三句话,她说:“部长这么大的雨要不要一起回寝室啊”,我说:“好”,她又跟我说:“部长,你刚刚的活动总结说的好好啊,真厉害”,我说:“嗯”。然后她又问我:“周末怎么安排?要不要一起去玩”,我直接告诉她:“跟女朋友约会”。就这三句,并且没有任何的肢体接触。宝贝,你就放心吧,现在还没有哪个女孩子可以给你造成威胁,因为我的心里只有你啊,我发誓!