您好!
我违反了学校的校规,在假期结束后,我因为不舍得对手机的依赖,竟在上学的时候偷偷将手机带进了学校!不仅主动违反了校规,还被老师严厉的批评,给我们的班级的荣誉带来了影响!对此,我感到十分抱歉。
当然,经过您的严厉批评,我也已经深刻意识到了自己行为上的错误。作为一名学生,一名正在学些道路上努力奋斗队伍中的一员,但我却没能和大家一起遵守校园规定,给我们的班级抹黑,还差点耽误了自己的学习,影响了大家的上课!对此,我很抱歉。
反思自己问题,我认为自己主要有以下问题:
我没有重视自己的责任,没有认识到自己作为一名学生主要的职责就是学习!我是来校园里学习知识的!但我在此次收假后却让自己沉浸在手机的网络世界中,只顾着自己的开心,晚了自己的职责,忘了来校园的目的!
学校之所以规定不能带手机,就是因为手机会影响我们的注意力,让我们无心学习,只顾着在手机和网络上放松自己。这是十分严重的情况。
但我却没能感受老师们的担心,不仅主动违反了校规,甚至还想要将手机带进校园。对此,我感到很对不起一直坚守规定的大家。
此外,我在反思中也同时认识到了带手机的一些影响:
现在的手机基本都是娱乐工具思想,还容易沉迷其中,影响自己和其他同学。
反思了这些问题和影响,我是深刻感受到了纪律的重要性。也明白了自己作为一名学生,必须遵守纪律,听从老师的教诲。老师一心为我们排除学习上的难题,但我却自己不重视、不在意。不仅影响了自己的学习和生活,也破坏了学校的纪律,影响了大家的学习环境。对此,我真的很抱歉,还望您能原谅。今后,我定会认真遵守纪律,再不会犯下这样的错误,还望您能指点。
此致
敬礼!