经多方协商,并报江苏省图书馆学会秘书处备案,“文学阅读与鉴赏暨江苏全民阅读推广工作”研讨会由中国写作学会阅读学专业委员会(习称“中国阅读学研究会”)、江苏省图书馆学会阅读与用户工作委员会与南京铁道职业技术学院三家联合主办。
中国写作学会阅读学专业委员会是专门从事中外阅读基础理论研究交流及其教学实践,以及国民阅读促进和指导活动的阅读学专业学术团体。旨在提高公众阅读水平、倡导终身阅读习惯,进行阅读指导、推动阅读问题研究的,由各有关阅读团体和个人组成的全国性阅读学专业组织。现有__年首次成立的,旨在研究、协调和指导江苏全民阅读推广工作的专业组织,由我省公共、院校图书馆领导和高校有关专家、学者组成,本次会议将颁发聘书并兼有组织成立和首次业务工作研讨会性质,将共同商讨规划本届专门委员会的工作。
经研究协商,会务由南京铁道职业技术学院苏州校区支持承办。
报到时间、地点
苏州市相城区“在水一方大酒店”(__月__日午前报到)
(地址:相城区阳澄湖东路,“在水一方”客服中心电话:)