第一届“岩土多场耦合理论及应用国际学术会议”由刘建军教授发起,于20xx年在石油大学承办,第二届由东北石油大学于20xx年承办,第三届由三峡大学于20xx年承办,三届盛会为研究“岩土多场耦合理论及相关应用领域”的国内外专家提供了一个自由交流的平台,起到了很好的效果。
在各位同仁的共同努力下第四届“岩土多场耦合理论及应用国际学术会议”将于20xx年4月xx日-15日在美丽的舟山群岛举办,将由浙江海洋学院承办。舟山群岛新区是我国第四个国家级新区,著名的佛教圣地普陀山就位于此地,每年的四、五月份是气候最适宜的季节,海天佛国期待着贵客的光临!
作为承办会议的执行主席,我真诚的邀请各位专家和老师,希望明年4月相聚舟山,共同交流和探讨两年来“岩土多场耦合理论及相关应用”领域的新进展和新发现,为力学学科的发展,为国家的能源开发、岩土工程与安全等经济建设问题做出我们的贡献。
20xx——相聚舟山!