刚刚告别小学生活,转眼,又到了初中。
走进中学,一切都是那样陌生,又是那样美好,新的老师,新的环境,新的同学,使我又觉得是如此的不真实。
人们常说“相遇,相会便是缘,冥冥之中自有天定。”
跨入中学,我们迎来了。
军训。
迎来了教官。在这十天里我们努力、坚持不退缩我们在学校的操场里洒下了辛勤的汗水与泪珠是的我们曾在太阳下辛苦训练我们曾在这儿因坚持不了而哭泣我们曾在这几天里埋怨过教官甚至是学校时光过得又是如此之快仿佛十天只是一瞬间转眼又没了转身回忆却在眼前往昔的女子十中队早已解散队友们被分到各个班而我依然在不断留连。
告别了十天的军训,我们又迎来了正式上课,学校的老师都使我感到十分亲切,我也不知为什么,可能是因为我是一名学生吧!在学校里,常会遇到曾经的队友和朋友,面对班上的同学渐渐地我也不会紧张了,哪怕做错了,也会正视这个问题,慢慢改正,融入新班级,熟悉新老师,我都做到了,如今,也该尽快融入课堂了!
告别往昔一切,把握初中时光。曾以为时光缓慢,现如今又觉光阴似箭。
有时,望着一个有一个既陌生又熟悉的面孔,总会一番感慨。有时,又觉许久没见的朋友,如今变化好大好大!
有时,我不得不感慨时光如此之快,用沙漏来形容也不为过。
初中是我们人生的第二阶段,也是第二个世界,从今天起,我要努力学习,认真听讲,积极向上,改正缺点,让往昔的一切都过去吧!
我的青春不后悔,让我的未来不再遥远!