朋友做的一手好菜,有幸一饱口福。
几道色香俱佳的菜肴尝过,我不禁皱起了眉头,味道好重。
朋友歉意深深地苦笑“这些日子就象白开水一样,冲淡了所有的味道”我会意的点点头,就象我喜欢很浓郁的沱茶一样。
下班后走条陌生的小路,尝试吃辛辣的食物,对我都是新鲜的。每天的循规蹈矩,打碎了所有的叛逆。曾经计划着留一纸辞呈,换掉联系方式,封存起记忆,然后消失。徜徉于山水之间,游离于古今时空,看潮起潮落,云长云消。
前几天收到一封平信,来自于一位故人。打开来看只简单的一句“好久不写信”,下面是一个大大的俏皮的笑脸和几个卡通感叹号。一下感到很幸福。我把这样的幸福传递着,给每一位朋友。
谈论如此,往往会想到传统的节日。
中秋将至,您打算以什么方式给朋友一份新鲜的感动呢?
祝相遇,相识,相知的人儿中秋快乐!