我有一个小可爱,聪明又淘气;每天爬上又爬下,弄得满头满脸都是泥。知道我说的是谁吗?哈哈!当然是我那可爱的小妹妹呀!
小妹妹长得很可爱,像个小精灵。她有乌黑的头发,长长的睫毛下,有着一双水灵灵的大眼睛。挺拔的鼻子下有一张红红的小嘴,像涂了口红一样;有时候,妹妹生气了,便会嘟起她的小嘴,这时,她的小嘴就成了小樱桃。
小妹妹很能干。每天早上自己穿衣,自己刷牙,洗脸。早饭、午饭、还有晚饭都会自己吃。
她不光能干,还很聪明。她才三岁多,就会1-5的加法了,每次我考她,都是全对。但她有一个小毛病,那就是不会写数字。总的来看,她还是挺聪明的嘛。
姐姐有只小花猫,拍拍爪子舔舔毛。小妹妹喜欢扮成小花猫,开心时就会拍拍“爪子”,肚子饿了就会“喵喵”地向我要食物,我没办法,所以只能假装喂她小鱼吃。
这就是我那可爱的小妹妹,我很喜欢她!