这个暑假过得真快,一会儿就过了一个月。我还没有游过泳呢。这天,爸爸突然提议去游泳,我拍手叫好,他们收拾好东西,带着我和弟弟出发了。
我们来到游泳池,我换好衣服,带着潜水眼镜,连热身运动都没做,就一纵神跳入了水里。在水里的感觉真爽。风探起头,就来了一波浪花,刚把眼镜擦完,就又来了一个浪花,我的眼镜都进水了。真邪门,谁干的!我睁眼一看,原来是弟弟。爸爸妈妈也在旁边,他们也不管一管,我憋了一口气钻入水底,游到弟弟面前给他来了个偷袭。弟弟灵光一闪,闪过了我的偷袭。后来战况激烈,妈妈连忙叫停,让我们比赛游泳。我们都答应了。
“一、二、三、开始!”我潜入睡底,双手往外一划,双脚一蹬,便游了起来。开始是我领先,但是我没憋住气,就在换气的瞬间被爸爸超越了,比赛结束,我第二名,但这对我来说已经很不错了。
今天真的好有趣啊,我从来没玩过这么好的一次。