这天,爸爸带我和弟弟去游泳馆学游泳。这个游泳馆之前来过,但是我没学会,我的弟弟学会了。走进更衣室,我特别兴奋。心里想着:教练长什么样子呢,之前学的东西我现在还会不会了?伴着这些问题我和弟弟换了泳衣带上泳镜走进了泳池。一眼就看见了教练在点名。之前听别人说教练穿的是红色泳裤,很快就找到了我们的教练。教练让我们下泳池,我下了泳池教练就让我们练习憋气。这个我之前学会了,所以很快就练好了。教练又让我们练漂浮,这个很简单只需要憋气再让身体浮起来就行了。我们努力的练习着,下课之后我们又练了一会儿就回家喽!