当第一缕阳光把我染成金黄色时,我醒了,睡眼朦胧的我打了个哈欠,伸了个懒腰,看到兄弟姐妹们在旁边嬉笑着,追逐着,打闹着,几只小鸟从我身下飞过,快乐地叽叽喳喳叫着。突然,我听到几个小朋友大喊道:“快看天空,她好美丽啊!”我笑了。
我睁大眼睛,仔细地打量着这美丽的世界,温暖的阳光洒满了大地,到处一片金黄。远处,重重叠叠的山川翠滴欲流,一条清澈见底的小溪像一条丝带飘向远方,大片大片的草地像绿毯一样温暖着大地,草地上的花儿争奇斗艳,勤劳的蜜蜂忙碌着采蜜,美丽的蝴蝶翩翩起舞。近处,在一株大树下,一位母亲轻晃着摇篮,吟唱着催眠曲,看到这安逸的景色,听着温馨歌曲,我的眼皮越来越重,身体也越来越沉,我慢慢的也进入了梦乡。