我是一个瘦瘦小小的女孩,平常一直带着淡淡的微笑,爸爸给我起了个外号叫“小瘦鼠”,一阵风吹来,我就像要被吹跑一样。我个子很高,从来没有坐过第一排。
我的脸(加上“是椭圆形的”,)有一点儿像鸡蛋。头发像黑色的瀑布,从头顶倾泄而下,走路时发丝随着脚步轻轻飘荡,活像电视机里的海飞丝广告,不过扎成马尾辫就不是这样了(多的后半句孩子自己的话,就有创新)。我的皮肤白白的,像是温润的玉。我的睫毛短短的,快羡慕死洋娃娃了。我的眼睛大大的,眼珠子乌黑乌黑,黑得发亮,如同两颗黑宝石。
我特别喜欢紫色,一进服装店,就一马当先去找紫色的衣裙,我每天都想穿着紫色的衣服、紫色的鞋,只可惜,妈妈不喜欢我总穿紫色,老是说:“今天穿件其他颜色的衣服吧。”
我特别喜欢音乐,每天回家都要听耳机里的音乐,忧伤的音乐使我流泪,开心的音乐使我开怀大笑,三年级的音乐老师,经常夸我歌唱的好听,听他这么一说,我心里喜滋滋的,更爱音乐了。我也喜欢画画,每次画画我都很快乐,虽然已经学了两年,可我还在奋斗。
我的感情特别丰富。昨天上公开课,心软绵绵的我,故事看到一半就留下了感动的眼泪,因为,我想到了当年外公外婆把我带大,充满无限的爱,越想越伤心,我的眼泪像小溪流一样,从眼眶里流出来,越流越多,最后哭出声来。