朋友生气了作文字
我有一个很好的朋友,他是我的小表弟。因为一件事,他生气了,在我的记忆里,也是第一次看见他生气。
暑假的一天,来到小表弟我家玩。在玩耍过程中,我不小心绊了一脚,把他好不容易拼好的拼图给踢散了。
回头一看,只见他紧紧地握着小皮锤,密不透风,那狠命的力道,仿佛能在一时间捏碎一块石头;他的胸脯剧烈抖动着,本是笑口常开的脸,此时此刻已经扭曲到了极点;他那透明可爱的眼睛,现在已经迸裂出炙热的火焰。
小表弟鼓着腮帮子,大声嚷道:“这是我好不容易拼好的,你居然把它踢乱了,我还要等着给妈妈看呢!”
说着,他生气地跺了几下脚,仿佛来了一场突如其来的地震;眉毛也使劲往鼻梁中间钻,差点扭曲在一起去;嘴里的牙齿磨得咯咯响,露出一种要吃人的表情,那表情,真是凶狠而恐怖。
说完,他端着已经毁掉的拼图,大步迈向卧室,熟练地转过身来,“砰”的一声,狠狠的踢在了门上。
就这样,我看到了他愤怒的一面,让我更加的了解了他,这一次,他是惹生气了。