朋友生气了作文字
窗外乌云密布,鸟不叫了,树叶不摇了,一片死气沉沉。
但是,这丝毫不影响李老师的心情。你瞧,他迈着大步,提着工作袋,面带微笑走进了教室。嗯,老师今天心情不错,看来这节课又可以一笑到底了。
上课铃响了,李老师还是一如既往地拿出平板开始讲课。大概过了十多分钟,李老师的目光突然变得有些奇怪,一直盯着一个同学看,我也顺着他的目光往后看,没有什么呀,一切都是“岁月静好”的样子。可是,李老师还是动不动就看向那边,许多同学都无法专心听课了,也时不时地往后看。
突然,李老师停下了讲课,跨着轻轻的步伐走到了一位同学身旁,我们再一次跟着他的身影向后看去,只见一位同学的眼睛死死地盯在抽屉里,眨也不眨一下——他那副样子,别提有多“认真”了。此时,李老师额头上的“王”字明显地摆在了那里,脸胀得通红,眼睛瞪得如铜铃一样大,似乎眼里正燃烧着熊熊的大火,眉毛好像都竖了起来,双手握成拳头状,如同一座即将爆发的火山。
李老师生气了,他生气起来有点可怕。