温和的春风吹拂着大地,偶尔还有几声鸟叫在耳边回荡,看起来天气十分晴朗。
过了一会儿,杨璐玮的作业写完了,可是她却还没有要走的意思,居然又拿起一本课外书津津有味地看了起来,好像不等爸爸妈妈来,她就不走了似的。可仔细再看她的表情,却又不像在等爸爸妈妈,而像在等别的什么人。
时间一分一秒地过去,我也写完了被罚的作业,这时杨璐玮也整理好书包,开始起身,还走到我的身旁,微笑着说:“我们一起走吧。”那一刻,我才明白,原来杨璐玮在等的人就是我呀!看着她那灿烂的笑脸,我的心里顿时充满了温暖。
朋友们,你们想不想也有一个这么讲义气的朋友啊?
沁阳常青藤作文三年级闫梓。