作文开学第一天
昨天是开学的第一天,是我正式踏入初中的第一天。
在新的班级里,我认识了新的老师、新的同学。这让我十分高兴,虽然大家都是第一次见面,但很快就适应了,这对叫朋友来说很重要。上午自我介绍在很紧张的气氛中进行,但大家还是简单的认识了一下,虽然没有记住几个人。中午大家一起在食堂吃的饭,我还是第一次在学校食堂和同学们一起吃饭,在吃饭的时候几个同学一桌。我特别倒霉,第一次吃学校的饭,刚吃完筷子就被抢走了,大概是筷子被用完了,更可气的是同桌的同学竟然很开心的笑,真是冷嘲热讽。
这是我步入初中的第一天,下午就尝到了军训的苦头,为期四天半的军训就此开始了。
不知不觉就到了第二天了,大家彼此都很熟悉了,今天的任务主要是军训,原以为军训时十分简单的,在实地上过一堂课后,才感觉到军训并不是件轻易就可以完成的事。
上午我们认识了新的语文老师,一个帅气的年轻的老师,往讲台上一站,震倒一片呢!一看就是个知识分子,还扛着副眼镜呢。新的教室和小学时候的教室不一样了呢,地上铺着瓷砖,墙上也贴了瓷砖,打扫起来必须比以前更加仔细才行。上午都在军训,下午军训的快结束的时候进行了汇操表演,一看别的班的同学站的那么整齐就感到十分羞愧。
这一天我们把军训好好总结了一下,这还只是一个开始,我们以后必须更加努力才行。