今天是星期六,妈妈带我去百盛广场玩,我看到一个小哥哥正在骑自行车,他骑的很快,我在一旁看的目瞪口呆,我心中也想骑自行车,于是我把这个要求告诉了妈妈,妈妈点着头答应了。
星期天,我做完作业,妈妈说带我去学骑自行车,我非常高兴。我们下楼到小区门口,我先小心翼翼地坐上车,妈妈说:“别怕,你骑吧,我在后面扶着你。”这下,我不怕了,我大胆的骑了起来。
刚开始,我骑的时候还觉得后面有人扶着,我心里想:我还是大胆的骑吧,反正妈妈也在后面扶着,不会摔倒,我骑着骑着发现我已经骑的比刚才快一些了,于是我高兴地说:“妈妈,我真的学会骑自行车了。”妈妈回答:“是吗?怎么这么快就学会了。”我觉得妈妈的声音从很远的地方传来,我停下车一看妈妈还是站在我原来出发的地方呢,我已经骑了这么远了,太好了,我终于会骑自行车啦!