这次军训已经结束了,我觉得自己现在能够有这样的进步还是很有意义的,确实这给我的感觉还是非常深刻的,作为一名学生我还是缺乏这方面的经验,对此我也希望自己能够得到一定的锻炼,这次军训结束之后我也还是认识到了自己的问题,身体素质各方面还有待提高,虽然这段时间爱你以来的军训时间不是很长,但是我也有一番心得。
过去在军训期间,我我也一直都在不断的思考,不断的进步,让自己得到不断的提高,这一点是毋庸置疑的,这对我也是一件很有意义的事情,军训的过程当中我得到了很多的挑战,这是我接下来应该要有的态度,我在这次军训当中,学习的哦大了的很多的知识,也在这方面让自己的去争取更多的东西,我也和周围的同学学习到了很多知识,在这一点上面我还是做的比较认真的,虽然军训比较累,但是我一直都在坚持,用这样的方式去积累经验,所以我感触良多。
在这次军训当中,教官非常的耐心,确实我也感觉很有意义,在这次军训当中,教官一直都是本着耐心的态度,因为我觉得这是对我而言是非常有动力的,我们每一次都在这样的环境下面积累经验,这也是接下来我需要好好维持下去的,在这一点上面我也感触良多,有时候一个动作重复几十遍,就是为了达到一个高的水准,所以我也是感觉非常充实的,为的就是不断的锻炼自己,不断的成长自己,用军训这样的方式也能够认真的思考,各方面的职责,我还是应该要认真的去思考清楚,在这方面我也还是觉得非常有意义的,现在我回想起来的时候也的确实是充实了很多所以接下来我也一定会更加的努力,不辜负了的教官的耐心训练。
这次军训期间我也遇到了很多有趣的事情,这给我的感觉还是很好的,我愿意让自己去落实好评相关的职责,相信接下来我可以在这方面做出更好的职责,这是我应该要对军训有的态度,经过这短暂的军训的,我得到了很大的提高,所以接下来我也一定会坚持去的更加有意义,感激这次的军训,我也一定会坚持让自己做的更好一点,这是未来应该要有的态度,十几天的时间下来我获得了很多进步,也认清楚了接下来的方向,并且我会做的更好一点,不断的积累知识和经验,步入大学之后也会做的更好。