今天森林里可热闹了,每一只小动物们都来到广场观看高手争霸赛。里面有小猪、小羊、小火鸡还有小天鹅……经过了轮轮比赛终于评出了三位小高手:小蜻蜓飞行高手,蛐蛐跳高高手和百灵鸟唱歌高手。这时狮子评委说:“今天的比赛到此结束,明天晚上9:10决赛,请三位小高手好好练习,争取拿个好成绩。”
时台下一遍欢呼…………。
最后一位选手终于闪亮登场了,台下百灵鸟的粉丝们一个一个的高叫着:“百灵鸟你是最棒的!!!”这时百灵鸟飞上台向下面的人深深的鞠了一个躬。然后她一边唱歌一边跳舞,这种清脆悦耳的声音只有天上的神仙才能听到,让人百听不厌。人们纷纷都到台上献花,一会儿的功夫台上仿佛成了一座鲜花山和礼品店。
比赛结束了,狮子评委对他们刚才的精彩表演十分满意,同时他也为难了,都是一样的出色,该评谁为第一呢?他只有面对台下的观众说:“你们认为他们谁是第一呢?”这时台下异口同声的说:“他们都是第一名。”于是三位高手都兴高采烈的站在了冠军的领奖台上。