亲爱的姜老师:
见信如晤,展信舒颜!姜老师,在这三年间的时光里您教会了我许多,赋予了我无比的美好,我也有很多话想对您说。
在这三年的相处中,我眼中的您不仅是我最爱的语文老师,更是我最信赖、最愿敞开心扉的“姜老师”。我从前是一个很“玻璃心”的孩子,所幸遇见了如此温暖的您,您的笑容总是有一种治愈的能量,能清除我心中一切焦虑和阴霾,取而代之的是满满的一大片阳光,所以我总是不由自主的满心欢喜与您相处,分享我的快乐,也更是您让我真正爱上了语文。
还想看您用红笔在我的。
作文。
作业上圈画勾点,还想在您提完问题后,我趴在桌子上与您相视一笑。或许是贪心,我更想您再拿着我的卷子讲题,诵读我的。
作文。
明目张胆地夸奖我一次让同学们对我感到羡慕。很多时候您可能不经意地一个动作转瞬便忘的一句鼓励都能让我开心一整天那都是我舍不得忘记的美好。
我或许是您历届中很普通的一个学生。这份温暖与幸福,不知在我之前,你以同样的方式给了多少人,而在我之后又会有多少个幸运的孩子享受到。但它对我而言是与众不同的,它只与我们有关,是一道独特的风景。在未来,当您在又一个缀满金色的初秋,抬眸看见一个学生,希望你能想起那个语文课上两眼闪光的女孩。而我,在未来也会遇到其他语文老师,但我会永远地记住您!有您,未来就会有光!
我爱您,祝您桃李满天下!