敬爱的唐老师:
春天的“万紫千红”,夏天的“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,秋天“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花”,冬天“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。花是一年四季的灯。现在,栀子花绽放---毕业季,一个承载着笑与泪的分离还是如期而至。
放眼过去,“三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李;六年艰辛,六载风,六载雨,六万栋梁”是家常便饭,这个小小的教室,老师与我们共同经历喜、怒、乐、却在在不久之后经历悲伤。
你和常和我们说“老师领进门,修行在个人”,但您为我们做的却远超于此。
作文。
写得好,还经常帮老师的忙呢……”当时的我震惊了,原来我在老师的心目中有这么多优点?!我嗓子里哽咽了,悄悄的离开了办公室,回到教室,在课桌默默的写着……
如果说以前的相遇是一次偶然,那么我们的分离则是必然,这是一个神圣的终结,一个阶段结束了却又是一个全新的开始,每次的分离是为了更好的重逢!
桃李满门,弟子天下!