敬爱的陆老师:
您好!
光阴似箭,眨眼间的功夫,四年过去了,以往的事情历历在目,这四年里发生了许许多多的事情,让人难以忘怀。
三年里,您如同一位慈母:在我们中只要有谁生病或者不舒服的时候,您总会给她一杯热气腾腾的开水,对她慈爱的笑一笑,说:“难受就先趴一会吧。”在下着倾盆大雨的时候,您看到有几位没带雨伞,总会拿出教室里的“爱心雨伞”递给她,还不忘嘱咐路上一定要小心;在我们有难题的时候,您看到有的人苦思冥想,却依然不会题目的时候并没有任何的不悦,而是细心教导;在即便有的人听了题目的做题方法后依然不会的时候,您是耐心指导,直到我们会为止......
还记得刚看见您的时候,您脸上带着甜美的笑脸,平易近人。课上您讲课滔滔不绝,内容生动幽默,让人仿佛身临其境,同学们最爱听您的课。下课您给我们批改作业,您写得一手好硬笔字,在作文本上您给我们的批语上的字十分秀气,有了您,我们的字也越来越好看,越来越工整,这是您的功劳!
陆老师,还有30天不到的时间,我们即将分离,升入初中。陆老师,我会好好地学习,将来不辜负您对我的希望!
最后祝您工作顺利,身体健康!
您的学生:xx。
20xx年5月7日。