她,是迷茫中的一盏明灯。
她,是失落里的一份慰藉。
她,是滴滴汗水后的一杯甘醇。
……。
她是谁呢?她就是我最喜爱的语文。
当小学一年级,老师把她送给我时,我捧着她,充满了幻想与憧憬,她的世界到底是怎样的呢?是温馨梦幻的殿堂?还是繁花似锦的花园?还是……直到接下来的每一堂语文课,我才渐渐地了解到:她原来是充满着广袤好奇、无边的大海。我更加喜爱她,不知不觉,我便在这书海里遨游了七年余久,我学到了很多,受益至今。
而现在,我最喜欢的事便是带着她在清晨阳光的伴随下,大声地朗读。一篇篇优美的。
散文。
一首首朗朗上口的现代诗一片片意境悠远的。
宋词。
从我嘴尖滑过流入心头是那样的美那样的自然让人如身临仙境流连忘返。
语文,她教会了我怎样爱国。
语文,她教会了我不断追求。
语文,她教会了我如何实现生命的价值。