熊猫的作文
说起杨交林,有个词按在他身上,最合适不过了,那就是“胖熊猫”。
杨交林,个子不高copyright,腰很粗,胖乎乎的,走起路来,一摇一摆的,跟动物园里的熊猫,没多大区别;圆圆的眼睛却炯炯有神。
有一次,老师让他回答问题,他很不情愿地站了起来,想了五分钟,也没答上来。老师把答案告诉他,他却把嘴巴鼓了起来,眼睛眯成了一条缝,吐了吐舌头,做出了熊猫的样子,逗得全班哄堂大笑。
前几天,来了新书,放在了学校大门口,老师让我们去搬。他听到以后,一个人悄悄地跑到学校大门口,来回几趟,就把书搬了回来。等我们到了的时候,大家问:“书呢?”胖熊猫笑着说:“我已经搬进去了。”
大家向他竖起了大拇指,说:“你真是一只胖熊猫,有劲!好样的!”
现在,我们都叫他胖熊猫,他的真实名字都快忘记了。