父母心作文300优秀
父母是天下给我们生命,给我们幸福的人,也是给我们痛苦的人,让我说说为什么我这样去说父母的心。
让我先说一个真实故事。有一位女孩今年上初中,学习很好,是班级中好学生。女孩快毕业了,没想到女孩的痛苦来了。她的父母要离婚了。女孩的压力很大,也没有心情去好好读书了,女孩决定去工作。就这样女孩走了,父母也离婚了,就因为父母的痛苦,也给了孩子,父母都感觉我给你生命,让你慢慢的长大已经不错了。可是你们有没有想过,你们给了她生命,却也给了她痛苦,离婚不是两个人的事情。你们既然要了孩子,就的也听听孩子的想法。你们只想自己的感受。却忽略了孩子。都说天下父母心,父母的心在哪。
他们只知道给我们生命的希望,却没有给我们幸福完整的家,那还不如不要我了,我们也不会难受、痛苦。
你们也不会因为有孩子而闹心,你们竟然要了我们,就的给我们完整的家,如果连一个完整的家都给不了我们,那你们还能给我们什么。
天下父母心,都说我们不了解父母的心,父母的苦,苦中有甜,甜中有苦,想让我们了解你们,你们应该先了解我们的心。
你们不知道我们每一刻在想什么,那还用我们了解你们吗,天下父母心,孩子的苦,孩子的痛苦,你们父母谁知道,你们都不知道自己的孩子什么时候需要你们,什么时候痛苦,那你们还配做父母吗。
我想,父母也想让我们这些孩子知道你们的辛苦。那我告诉你们,你们的苦我们表面不知道,心里为你们心痛,为你们着急,你们都不知道,我们知道你们想给我们想要的东西,可是为什么天下父母,离婚却不想孩子的感受。自己想怎么样就怎么样,那样要我们干什么啊,那样什么都给不了我们,只能给我们痛苦,心痛我想告诉天下父母,我们知道父母不容易,不容易把我们慢慢的养怎么大,辛辛苦苦的,却让我们说你们,我们也不想说你们,你们真的辛苦了,天下父母。
可是,你们应该想想我们的感受,如果你们离婚了,你们有没有想过我们以后心里怎么想你们,怎么恨你们,离婚了,不要和孩子说是对方的错那样孩子会更加恨你们说别人错的同时看看自己有没有错的地方天下父母心。不要因为自己的痛苦加给自己的孩子和你的家人那样你会累的不知道,我说了怎么多你们明白不明白。
我只是想告诉天下父母你们不要因为自己的痛苦让自己的孩子恨你你们那样你会失去你的孩子和你的家人。