生日的作文600字美文
1、点点文字,点点心意!句句想念,句句心语!片片花香,片片关怀!声声问候,声声祝福!祝您生日快乐,同时也祝你有个完美的昨天,快乐的今天,美好的明天!
2、清风白云,送去你永远的安宁;漫天晚霞,织起你人生的彩锦,祝你生日快乐!
3、愿你能因为某个人的出现而让世界变的丰盈,愿这悠长岁月,温柔安好,有回忆煮酒,愿你没有软肋,也不需要盔甲,愿你和你爱的人,一起浪费人生,热泪盈眶,长生不老。
4、今生是第一次30岁,还请多多指教。
5、问候,平淡如水,很轻但很真诚;祝福,平淡无奇,很薄但很隆重;摘一颗星,点亮你的心情,采一朵云,装扮你的人生,点亮生日的蜡烛,点亮璀璨的人生。愿你生活旅途处处都是幸福美景!生日快乐!
6、今日有了你,世界更精彩;今晚有了你,星空更灿烂;今生拥有你,人间更温暖。生日快乐!
7、别的不重要,最重要的是要用心,用心祝自己生日快乐!
8、生日快乐,我会在每个有意义的时刻,远隔山海与你共存。
9、毕竟是生日,所以今天是个特别的日子,要开开心心过好这一天。朋友们,祝福我吧。
10、这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你度过一个温馨浪漫的生日!
11、祈望你心灵深处芳草永绿,青春常驻,笑口常开。祝你十八岁生日快乐,健康幸福!
12、这一刻,有我们最深的思念,让云捎去爸爸妈妈满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你度过一个温馨浪漫的生日,祝女儿生日快乐!
13、远方的朋友,一切还好吗?今天是你的生日,我会在离你最近的距离祝福你,关心着你,生日快乐!友谊天长地久!
14、距离有近有远,朋友相互惦念,时间有长有短,再忙也要见面,季节有早有晚,牵挂天地之间,岁月有冷有暖,贴心话语交谈,情谊有深有浅,要有短信相连,只要好友相伴,万事皆能圆满,祝你幸福绕牵,生日欢乐开颜!
15、远方的你是否无恙?在遥阿远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!爱人,真心愿你生日快乐!
16、相信是成功的起点,坚持是成功的终点。祝自己生日快乐!
18、我知道啊,明年的生日不会有人给我过的,毕竟它是高考那天。
19、声声祝福如期送上,祝你生日快乐喜乐无双。
20、这么多年时光,倾心相遇,安暖相陪,恰好你来,恰好我在,生日快乐。
美丽。
宛若夏夜孤荷般圣洁。
凄婉又清丽。
似一泓甘泉流入我。
久已干涸的心里。
一片涟漪。
在一个烟雨的清晨。
在一个幽深的巷里。
从此不离不弃。
哦,夏之雪。
你那天使的泪滴。
在深蓝的海里。
佛说五百年的修炼。
才有一次这样的。
相遇。
刹那即永恒。
偶然的回眸。
不期的相遇。
已注定永世的别离。
哦夏之雪。
我那天使的泪滴。
在深蓝的海里。
我听从佛的规劝。
不奢求再一次的相遇。
但是但是。
让我记住你。
让我默默地默默地。
把你放在心湖之底。
从此从此。
不再提起。
放下。
自在。
也许也许。
多年之后。
在一个深秋。
在一个夕阳西下的时候。
一缕白发的沧桑。
一片孤叶的离愁。
会让我偶然偶然。
想起你。
一丝苦涩的。
甜蜜。
哦夏之雪。
我那曾经的天使的。
泪滴。
在我心的湖底。