生日的作文600字美文
各位长辈、亲朋好友:大家好!
今天是我进入不惑之年的生日,看到在座的各位亲戚朋友,同学同事,我非常的开心与激动,真诚的欢迎您们,衷心的感谢您们。您们在百忙之中的到来,使我的生活过得精彩而充实,使我深深感受到自己真实的存在!今天借这个机会对大家说声谢谢。
今天我在这里最想说的是感恩。感谢我一心向善的母亲,是你给了我了生命与作人;我要永远怀念上月不幸逝世的父亲,给予了我坚强与坚定。感谢照顾和关爱我的妻子,是您让我知道我在路上,需要前行。感谢我十四的小女儿,是您使我多了生活的乐趣与责任。
孔子说:“四十而不惑”,所谓的“不惑”就是不迷惑,不糊涂,不被诱惑之意。在未来的人生的道路上,友情、亲情将是我的生活主旋律,是我的第一基石,在这里让我们共同举杯,祝大家人生更精彩、身体更健康、家庭更幸福。
再次感谢大家的光临、谢谢!
绵阳四海香大酒店。