啊,那一天,是我小学的那一天:
阳光明媚、万里无云,那天是小学的毕业典礼。一转眼小学的五年就过去了,还记得,刚进校园的我是一个幼稚、纯洁的小朋友;而在走出校门的那一刻,我就是一个朝气蓬勃的少年了!
就在昨天,我们班主任王老师说道:“明天将是你们的毕业典礼,也是你们在小学的最后一天见到你们的同学与老师。所以希望明天可以表现得棒棒的,为我们小学五年生活画上一个完美的句号!”
那一天真的到了:我走到了学校,在哪儿看了看我们的校门,于是就默默的走进了校门,此时一个声音在我的耳边响起:“老崔!早上好!”这个声音里带着微笑,我抬头一看,哦,原来是我的老朋友王博汉啊!“早上好!”我微笑的回答道。他陪着我走上了楼梯,我并没有怎么说话,而是默默地看着我们小学的每一处角落。到了楼上,班级中的同学早已来到,那看来我晚到了,我一到,我们同学就下了楼乘上大巴士,到达了云峰剧场表演!