今天,我与朋友陈静然来到了紫京叠院,是个很有意思的地方。
一下车,一些哥哥姐姐就迎着我们去了售楼处,原来一天的活动都在着举行。我打量了下,这个售楼处非常古风,有古代的茶具,桌子,还有古朴的屏风。整个就象穿越到了古代。
接下来,他们带着我们换了衣服,是古装,长长的袖子,对开的胸襟,淡蓝色丝绸很是雅致。然后化了淡妆,开启了古代的拍摄。我们分别拿着一副扇子,上面写着叠山理水觅知音,反面是一首诗,我和然然每人一句词,她念:遥想高山曲,唯和流水缘。我念:伯牙遇子期,知己常难觅。哈哈!有没有非常有古代气氛?接下来,我们体验了泡茶,这段主要是我 ,大家都夸我娴熟,有气质呢!
之后,我们拿到了一张卡片,上面写着一天的流程,有检查身体,倒红酒,做咖啡……
其中,我最喜欢做咖啡。
我选择了焦糖味。把糖放入了杯子中,再将浓缩咖啡放入搅拌,再拿出牛奶放在蒸汽下打出泡,倒入咖啡,再拉出一朵漂亮的花,喝上去香香甜甜,满满成就感!
一天的体验结束了,我体验了好几种角色,拍了视频,就象做梦一样,离开的时候,还送了礼物,真是特别的一天!