特殊的一天作文600字通用
今天,是我小学生涯来最特殊的一天,因为,今天是中期发试卷.
老师来了,只见她贼眉鼠眼地走进来,数学学习委员梁梓灏摆动着他那肥大的身子跑向讲台,在老师的同意下,把试卷发给了我们.
第1张就是我的,我迫不及待的打开来看,哈哈!97分,真是太好了!我在扫望下其他的同学,只见他们个个拿着试卷目惊口呆,咱班的班长考个83分,"小鼻涕"考91分....当时,我非常开心,但心想,骄傲会使人退步,所以,我把那几道错题和同学对照后,在更正了.
但是,在仔细看,我的x应该等于10,我写成了100,呀,真是可惜,我好象打翻7瓶五味醋,心里面有2个小人在吵架,1个小人说:"别告诉老师"又1个小人说:"告诉老师吧."。
最后,我还是听了第2个小人的话,我就变成了96,但是,今天还是我最特殊的一天。