我有许多的老师,有一个老师却让我难忘,她就是语文老师。
语文老师姓吴,平凡的外表下有着不平凡的形象。而语文老师两幅面孔,一面是温和,一面是严厉。温和的时候说:“今天少留点作业!”全班一起欢呼雀跃。严厉了又说:“改错,错一改十,不改完你们就别出去玩了!”我心想:这就是天使和恶魔的形象吧!
老师还有千里眼和顺风耳的绝世神功呢!
上数学课了,老师就在后门偷看,一看一个准!这不,已经抓了两个上课溜号的小玩家了。
吴老师在上课背着在黑板上写字的时候,看似平常,而老师的耳朵已经听到了不平常的声音,又有淘气的同学被抓了。
不过,我也很心疼老师,因为我常常看到老师在我们吃饭的时候批卷子,改作业,改作文,等老师忙完了,饭已经凉了。
老师是每个人的指路人,我有一个好的指路人,她不停的为我操心,谢谢您,吴老师。