我们的班主任教数学,他是邹老师。他高高的个子,因为发型的缘故,看起来有一点显老。他的性格是多面人,有时幽默,有时严厉。
(一)幽默的邹老师。
每次邹老师上课时总会闹出点笑话来,逗得我们哈哈大笑,把枯燥的课堂变得趣味横生,比如把“北京”读成“百京”,把菲菲的名字叫做灰灰。他在给我们拍照时,还总会问我们,他帅不帅,这让我们哈哈大笑,快乐无比。
(二)严厉的邹老师。
邹老师虽然很幽默,但如果有个同学不听话,他就直接使出"看家本领",让每个人都害怕,所以在他的课堂老老实实地听课。即使是自由活动时间,只要他发话让大家在教室看书,教室里都能保持安静一片。这也迎来了不少老师的羡慕和称赞,夸我们特别棒,其实都是邹老师的威力。
这就是我们的班主任,他幽默,使我们喜欢他,他有时很严厉,但这也是为了我们好。所以我们都很服从他的管理,在他的教导下,我们一定会更加优秀!