我爱的作文400字
市北,一个美丽的名词。家庭,一个温暖的名词。是的,美丽而温暖的市北是我的家,我生活在如此和谐而快乐的家庭里,深深地爱着这里的一草一木,一花一树。
每当夜色如薄纱覆盖住世界时,体育街就异常热闹。踢毽子的、跳舞的、滑轮滑的、踢足球的……多姿多彩。奉天惠里面的运动服宽松而舒适。原来我们的活动空间少的可怜,可是现在有了第一、二、三体育街,空间绝对充足。而且有时我在学校锻炼的非常累,想放松一下心情就可以来这里。当我的脚丫踩在鹅卵石上,温和的风抚摸着我的脸庞,轻轻的托起我的浏海,如同天境。体育街锻炼了我健康的身体。我爱市北的体育街!
轻轻的啤酒香在整条街弥散开来。这就是老爸的最爱——啤酒街。啤酒博物馆啦,啤酒吧啦,各式各样,使人过目不忘。啤酒的浓郁,啤酒的清淡,全部展示出来。各种啤酒瓶,啤酒桶,令我的眼睛贪婪的看了又看。老爸也过足了瘾。啤酒街展示了青岛啤酒的特色,我爱的市北的啤酒街!
黄色的教学楼,韧软的塑胶跑道,里面回荡着书声朗朗。对!这就是市北的学校。紫色的健身器材,五彩缤纷的瓷砖纵横交错。教学楼高高大大,老师恬静柔美,学生天真烂漫,一下课,操场上立刻挤满了人,活动器材全部“爆棚”。以前的操场是裸露着石块的黄色土地,所谓的活动器材也只有一样。微机室、语音室、多媒体教室根本没有,两层的教学楼十分简陋。学校授予了我知识,我爱市北的学校!
这几年,市北正在跟上时代的步伐,正在发生着日新月异的变化,我爱市北!爱市北的变化,爱市北的一切一切!