今天下午,夏老师叫我们画画,内容是画小猪。我觉得画小猪一点也不难。
我先画了一个圆圆的脑袋,再画了一个半圆形的鼻子,上面有两个圆圆的鼻洞。接着,画了一双弯弯的眼睛,大大的耳朵,还画了一个胖乎乎的身体。最后,还给它戴上了一顶可爱的帽子。我觉得这只小猪可爱无比!
一个好消息!
告诉大家一个好消息:我被凤凰网评为“学生之星”了,我感觉特别荣幸。
今天妈妈告诉我时,我很高兴。妈妈还告诉我,还有一本书的奖励呢/我现在特别喜欢看书,几天就能看一本书。每天我也都把当然发生的事说给妈妈听,让她帮我记录下来,这就是每天的日记。我以后还要每天坚持写日记,争取再次获得“学生之星”。
去恐龙园。
今天中午,我和妈妈吃过饭,坐董阿姨的车去恐龙园玩。到了恐龙园,妈妈和董阿姨发现票价太高,我和璐璐觉得很失望。
后来我们决定去哈北熊玩。一进哈贝熊的大门,我就看到了广告上有很多有意思的游戏。我们先参观了各种教室。然后,妈妈买了票,我和璐璐进去玩了沙子、滑滑梯、捞小鱼、机器人拼接。我们在这儿度过了愉快的下午时光。
“我型我秀”
今天,学校举办了:“我型我秀”展示自己。老师让我们做一张卡片,贴上自己最帅的照片。我做了一朵花的卡片,挑了一张我最帅的照片贴在花朵中,非常的帅气。有的同学做太阳的形状的卡片,有的做蘑菇形状的卡片。
老师把五颜六色卡片贴到墙面上,也把写写画画贴到墙面,同学都说:“很漂亮”。