六月三十号下午,我、金秋萱、王铭玥、罗杰妮、林思雨、雷悦等人,一起去了海岸城,滑真冰。
我们买了票,换了带冰刀的冰鞋,把东西锁起来,就进了滑冰场。
不愧是滑真冰啊!进了滑冰场,我的第一感觉就是——冷!冷的我瑟瑟发抖,哎!早知道穿长裤过来了。王铭玥早就叫我穿长裤了,真是:“不听铭玥言,吃亏在眼前”啊!我用手摸了摸“冰地”,真的是冰啊!我看了看手,我的手已经冻得通红了。
一开始我不敢滑,但看到小金和小王,还有小罗,在冰上悠然滑来,悠然滑去。是那么随心所欲、运转自如,还是那么自由自在、优雅美丽,活像一个个冰上的冰精灵,在翩翩起舞。我的心,就像往一汪清泉里投入了一块石子那样,泛起层层涟漪。望望身边的小林,我想:我们还都是“菜鸟”呢!我暗暗下定了决心,一定要像小金她们滑的那么好!
我扶着滑冰场旁边的那些栏杆,慢慢的往前滑。哈!找到感觉了!其实滑真冰和滑旱冰差不多,和滑旱冰一样简单。我为我这个“伟大”的发现而感到骄傲,不由得加快了滑的速度。
起初滑得还挺好的,但到了后来,不知是谁用鞋上的冰刀在地上挖出了一个坑,还是清冰的时候没弄好,在我的面前出现了一个“小水洼”,一开始我以为小水洼很浅,所以没怎么在意,大胆的“冲”了上去。但没想到那个水洼很深,我摔了个“仰面朝天”。
玩了一会儿,我们先下场休息,我们看到有卖烤热狗肠的,口水不禁流了下来。但一看价格:十元?!我大吃一惊,咽了咽口水,心想:还是算了吧!小金她们也放弃了。但林思雨依然坚持着买了一根。
我们看着林思雨吃的满嘴流油、万分享受的样子,终于抵御不住馋虫的诱惑,每人买了一根。
香肠烤好了,很大、很香、很诱人。最好吃的是酱,入口即化。香肠也很好吃,香香的,吞下去,它立刻化成一股暖流,流入身体。本来有点累的我们,吃完烤肠之后,又充满了活力。
后来,我们又滑了几圈,我、金秋萱和罗杰妮又一人买了一根烤肠吃完了之后,擦擦嘴巴,心满意足地走了。