共同创建一个卫生,和谐的生存环境,构建一座美丽,环保的花园式文明城市,是我们每个公民不可推卸的责任和义务!
在我身边就有一位阿姨,她每天都把街道及每个死角都打扫的一尘不染,记得有一天下着大雨,我从英语班回来在大雨中看见了一个熟悉的背影。我叫起来“干净阿姨”,阿姨正在用刷子将雨水扫进下水道里,雨水将他的头发打湿了。一滴一滴的水珠从阿姨的脸上落下,衣服也湿,整件衣服就像一道瀑布的水“哗哗”的流淌着雨水。
这样的人很多,他们都在为我们春城的创卫努力着。你要加入他们的行列吗?快从我做起从大家做起吧!我们全体市民将把“创卫”活动融入到日常生活中,自觉树立文明礼貌、爱护公物、保护环境、遵纪守法的意识,养成良好的生活卫生习惯,做到不随地吐痰,不乱扔乱倒垃圾,从身边小事做起,以自己的模范行为带动身边的人。那么,就让我们行动起来,从我做起,从现在做起,从身边的小事做起,日积月累,咱们的家园,一定可以越来越美丽、越来越漂亮、越来越富丽!