我有三个家。第一个家是与爸爸妈妈一起住的那所房子;第二个家是与老师同学共同进步的学校;第三个家是教会了我写作技巧的金笔作文班。今天,我要写的家是第三个家——金笔作文班。
这个“大家庭”一共有十一名成员。哦,忘了丛老师啦!每个星期天的下午,我们这个与众不同的大家庭,都会上演一场非常精彩的“视听盛宴”哦!
记得有一次,老师说要带我们去野外烧烤。我们听了,心中可是充满了期待。可是,到了预定好的时间,丛老师却带给了我们一个十分沮丧的消息:“这个星期天不能去进行烧烤了,因为周老师生病了。”没办法,只能等到下个星期了。
谁知,盼星星盼月亮到来的第二个星期天,又让我们失望了:前几天下了雨,野外湿滑,不适宜烧烤。丛老师看我们没精打采的样子,嘴里直说:“下星期烧烤一定举行,一定举行啊!”我和同学们都撇着嘴望着丛老师,怀疑地说:“下星期真的能去吗?”