我有这样一个家作文400字实用
我有这样一个家,一个幽默风趣的家;我有这样一个家,一个中满温暖和爱心的家;我有一个家,一个天天充满香气的家;我有这样一个家,一个爱开玩笑和严肃共存的家;我有这样一个家,一个充满读书声的家......这些特点造就了一个辛福的家。
我的家有一个幽默的老爸。他每天都用幽默的语气和我说话,跟我开玩笑。有一回,老爸带我出去吃饭,放桌上,老爸用爽快的语气说:“我哪里的的地方有你们强......”大家都笑了起来。(这只是一部分,有很多记不清了)。
我的家更少不了我的这个工作勤劳辛苦照顾我的老妈了,她教导我做一个有责任的人,还时刻提醒我要今日事今日毕。她总是默默无闻的帮助我。
我家的管家,出身奶奶的称号名不虚传。她做的菜香味总是飘满了整个屋子,我们这一家人总是胃口大开。她总是早上六点多去菜市场买菜回来给我们做菜。
我家的老爷子,是一位多变的爷爷。我的爷爷虽说是年纪大,但他时而严肃的很,时而和我开玩笑,时而和我聊天。他是一个正经的老爷子,虽然他已经年过花甲,但也在认认真真的工作,养活我的奶奶。
我可是我家的顽皮小薛。我不可以说非常爱学习,但我爱看书。我的性格活泼,不喜欢一动不动,但我可以有节制的“活泼。”我就是一个被大家公认的开心果!
你看,我们家的成员多么有趣,多么的让我开心!