高考早餐吃什么好:皮蛋粥,果酱包,雪菜肉末。
主要成分:1.皮蛋粥:粳米、糯米、皮蛋、芹菜、火腿。2.果酱包:面粉、果酱、核桃、牛奶。3.雪菜肉末:雪菜、肉末、土豆、胡萝卜。
高考早餐吃什么好:黑枣粥,鲜肉小笼,苣笋豆干。
主要成分:1.黑枣粥:粳米、糯米、马芽枣、核桃。2.鲜肉小笼:面粉、肉末、冬笋、香菇。3.苣笋豆干:苣笋、豆腐干、胡萝卜、香菇。
高考早餐吃什么好:菜肉馄饨,白果糕,鹌鹑蛋。
主要成分:1.菜肉馄饨:面粉、肉末、腌小白菜、香菇、姜。2.白果糕:糯米、粳米、白果、核桃、葡萄干。3.鹌鹑蛋:鹌鹑蛋、绿豆芽、青椒丝。
高考早餐吃什么好::燕麦粥,菜肉包,什锦泡菜。
主要成分:1.燕麦粥:燕麦片、火腿丝、胡萝卜末、香菜。2.菜肉包:面粉、肉末、腌小白菜、豆腐干、香菇。3.什锦泡菜:大白菜、榨菜、小黄瓜、辣椒等。
我们知道,考试之前需要侧重营养补充,蓄积能量,而考试当日则要侧重能量保证,精力充沛,而早餐就是考试当日保证能量的重中之重。经过一夜的新陈代谢,早晨人体血糖处于一天中的较低水平,如果早餐不能保证充足的热量摄入,就会影响到大脑功能及其他身体功能,所以考试当天的早餐很重要。