在我的人生中,从小到老处每个过程都是一个考场,不仅期中期末的考试,他们只是我们人生中的转折点而我们遇到的困难与生存也是一个考场。
今日的早晨一阵清脆爽朗的阅读声回响我的耳边老师拿出粉笔在黑板上沙沙作响写出了今日的任务。
在我的眼中这个不仅仅是一个任务而是一处考场如同战争一般,我手中的笔就是我在战场上的武器而完成任务就是一个胜利的旗帜,只要获得胜利就会有无尽的荣耀。
而就在音乐课上一项艰难的挑战来临了老师提前告诉我们他会以龙摆尾的方式让我们去吹葫芦丝这样的事情如同晴天霹雳一样让我胆战心惊。
开始龙摆尾的吹了一件这美妙的音乐围绕在我的耳边马上就要到我了我的心里紧张万分我的手心中已经惊出了许多的汗。
到我了我拿手中的葫芦丝决定放手一搏我一定要克服困难不能被困难打败。
我深吸一口气看着黑板上的乐谱奋力的一吹我的手指不知为何随着我看的音符,我的手指也跟着摆动起来最后我吹完了。
我发现只要客服困难就什么也不会怕。